スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にわか乙。
あれ?この人引退してなかった?ヒメと同じように引退詐欺するのかな
ふ、ふ、ふ、どんまい!引退してないんだ!それが!
ところで、鬼滅の刃好きだから、来たんですよね! 鬼滅の刃の話でもしましょ!
💢殴
お前まだいんのかよ…
なんか、ごめんね。でも、居るんだ!
どゆこと?
謝るぐらいなら引退してください
同感だ!
ウザ
だから!ここに居るみんなは鬼滅の刃好きなんでしょ? 早く話そう!
話すよー!じゃあまず、柱の中で好きなキャラは?
はあ? スレ名にそんなこと書いてないし、1番最初のコメントでも仲間いるかなぁとしか書いてないからな。(文末どうすればいいのか分からなかった) しかもスプラと関係ない
じゃあ、スプラでいいよ! (スレ名に鬼滅の刃って書いたはず、、、。)
引退求む
好きだとは言ってるけどきめつのこと話そうだなんて言ってないではないか
バゴ死ね
直球すぎw
残念ながらここはスプラトゥーンの掲示板だよ 鬼滅なら他のところあたりな。
めっちゃ言われてるー かわいそ、笑
わざわざ思ってもないこと言わなくてもいいです
思ってもないとか勝手に決めるなよw 根拠のないこと言うな、
なければいいません てか実際どうなのよ?
かわいそうって思ったから書いた以外になんかあるか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間いるかなぁ!鬼滅ファンとスプラファン! クリスマスが来るぞー! (`・ω・´)