スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にわか乙。
あれ?この人引退してなかった?ヒメと同じように引退詐欺するのかな
ふ、ふ、ふ、どんまい!引退してないんだ!それが!
ところで、鬼滅の刃好きだから、来たんですよね! 鬼滅の刃の話でもしましょ!
💢殴
お前まだいんのかよ…
なんか、ごめんね。でも、居るんだ!
どゆこと?
謝るぐらいなら引退してください
同感だ!
ウザ
だから!ここに居るみんなは鬼滅の刃好きなんでしょ? 早く話そう!
話すよー!じゃあまず、柱の中で好きなキャラは?
はあ? スレ名にそんなこと書いてないし、1番最初のコメントでも仲間いるかなぁとしか書いてないからな。(文末どうすればいいのか分からなかった) しかもスプラと関係ない
じゃあ、スプラでいいよ! (スレ名に鬼滅の刃って書いたはず、、、。)
引退求む
好きだとは言ってるけどきめつのこと話そうだなんて言ってないではないか
バゴ死ね
直球すぎw
残念ながらここはスプラトゥーンの掲示板だよ 鬼滅なら他のところあたりな。
めっちゃ言われてるー かわいそ、笑
わざわざ思ってもないこと言わなくてもいいです
思ってもないとか勝手に決めるなよw 根拠のないこと言うな、
なければいいません てか実際どうなのよ?
かわいそうって思ったから書いた以外になんかあるか?
なんでだろう わりとガチで意味不
文章の意味がね
僕の理解力低すぎ
安心しろ。俺もよく分からん。
みんなそんな理解力低いの?w 頭大丈夫?
あーやっと理解できたわ。読み直したらわかった 確か君中学生だよね? 大人に対してそれは失礼じゃないかな? まあ、大人子ども関係なくそういうこと言うのは失礼すぎ 理解力低い俺も悪いけど、だからってそういう言い方はないだろ。 常識はずれな奴だ
大人?w 小学生だと思いましたー笑 理解力が低すぎて驚いたからつい本音がでたw
てゆうかネットなら別になに言ってもよくね?
横 ももさんそういうこと言うなんて意外でした まあももさんからしたら勝手に印象つけられても困ると思いますが
それはないわ...
別に困りません。
そんなこと知りません
親がネットならなにしてもいいって言ってたんだけどw
そうですか
じゃあ勝手にしてください
よくわからないですけどそうします。
親がおかしいような気がしてきた笑 てことはその子供の私もおかしいはずw
暴言吐くのはいかんよ それと他の人に嫌われることしたら最悪住所特定されるかもしれないし そして話を(文章を)聞かない(見ない)とか このスレみたいにね
住所特定ってどうやってするのか前から気になってたんだけどどうやるの?笑
一つ言わせて欲しいが 学校でネットの使い方とかの授業ないんか?
あるよ 高校生だけど コイツの場合自分とは無関係だと思ってるんでしょう
自分の世界で全部片付けんな
ざっとだけど、裁判になるような大ごとになったら運営が提出することになるらしい。 見たの結構前だから多少違ってたらごめん
酷いこと言わないからマサバごはんはこういう掲示板やめた方が良い。失礼だが、嫌われてるし子供っぽくてネットルールなってないから俺だったら相手にもしたくない。ちゃんとした対応が出来ないなら掲示板をやめろ。身体的障害だって山ほどいるんだ。お前だけじゃないから不幸自慢やめた方がいいぞ。このままじゃリアルでもネットでものけもの扱いされるからな。 俺が言えることはこれだけ。噛み付いてくんなよ。
キメツは好きだよ。
でも君たちは、好きではないかな。 クソガキwww
そうなんだ 教えてくれてありがとー
スレは、作らなければイイんだね。 OK🙆♀️
せ、、、正論!僕には、分からないけど正論なのかな、、、 どうなんだろ、、、
スレとか関係なくネットやめた方がいい。
スレ主さん何も悪いことしてないじゃん かわいそう 気にすることないよ がんばって!
え?同一人物?
入ってもいいですか?(小学生です)鬼滅の刃ふぁんです⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾スプラトゥーン2も毎日やってます。
ぜんいつクンとねずこチャン好き(≧ロ≦)/
いえいえ
バゴじゃあね!(は?)
善逸と禰豆子な。ファンなら漢字ぐらいちゃんとしろよ
それくらいいいだろw
バゴ、今のユーザー名教えて!
鬼滅の刃はお前ら見たいな害悪キッズがいるからアンチ多いんだろうな
鬼滅の刃はお前みたいな害悪ヒヒがいるからファン少ないんだろうな
作品は素晴らしいと思う ただ民度が低い
なんでお前はでしゃばってくんだよ ここのスレ入りたいのか? (入りたくもない俺が言うのも悪いが)
民度が低いと思われるのは一部のせいでだし、それも、よくもわかってないのにコメントする勘違い野郎のせいで民度低いと思われるんですよ… アニメが放送される前からのファンとしてはとても悲しいです
それは分かる。鬼滅の刃のアニメ後に… 「炎炎ノ消防隊がパクった」「ジョジョがパクった」 それほどまでに害児が湧いたのはわかる。だが今となっては社会現象になって、知らない人は大抵いない。だからこそ賛否両論があるからな。別にスプスレでやんなって話だけど取り締まってない運営が悪いと思うのは俺だけ?見たくなきゃ見なければいいし(長文失礼)
思うのだがスプスレにスプラとは全く別の概念をスレ名にするから荒れるのでは?それにするなら荒れるくらいの覚悟は必要かと Byエルフの剣士
共感してくれる方がいてとても嬉しいです。 私も、あなたの意見に納得です。
それ俺です(ガチ)
勿論一部の人達だと信じてますよ まあ、幅広い年齢層から支持されているのでそういう人は少なからずいるわけですがね… 誤解を招くような言い方で申し訳ない
スプラ攻略に関するスレッドを作れるところだから、せめてスプラに関する内容を会話したらいいと思います。鬼滅の刃が嫌いではありませんがせめて最低限のマナーは守っていただくとファンの民度がどうのこうの言われないと思いコメントさして頂きました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間いるかなぁ!鬼滅ファンとスプラファン! クリスマスが来るぞー! (`・ω・´)