スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいねぇww
気長に待つか〜
私で良ければ
ん!来た!! こっちのセリフですよw まあよろしくお願いします☆彡
(2、3コメは私の本性である。)
なろ(?)ラインやってればラインしよ
うーん、LINEはやってませんねぇ… なんかスミマセン
よろです!
よろです!フレコ教えてもらっていいですか? 秒で申請するんで!(秒ではないよ★)
すみません 親に止められてて基本申請出来ないです… すみません🙏
まあいいですよ。 ていうかタメでいいですかね?(私の本性がバレる…)
いいですよー 私もいいですか?
普通にいいZO☆ 急にテンションおかしくなるよwwwww
一回ナワバリバトル行ってくル
あり!
おk
自分も参加したいです!
入っていいですか?自分は中学生です
ただいま戻った〜
おっけーです
おけです
もういい私は今からこのスレでは誰にでもタメになる
良ければフレンドになりませんか?
こんにちはー!そんなにコメ頻度高く無いけど、自分で良ければ…
おk!フレコよろしく、申請するぞ☆
今からここのスレに入った人は全員タメにすることを義務とする!
あ、よろしくお願いな!
ありがとう!でも残念ながら今日は30分になったら落ちる
(重要)
了解した((キリッ
自分のプロフィールです! 中学生 13歳 男子 ボカロ好き スプラのランク☆80 ウデマエ 全ルールX です! よろしくお願いします!
よろしく☆彡
フレコは1131-5255-7731です。
りょうかい〜 私のスイッチの名前はどこかのモブAな〜☆
俺のプロフ 中学生 13歳(もう少しで14歳) ランク52 スプラのプレイ時間860時間 性別 秘密
お〜 あ、あともうすぐで半や…
フレコ6752-1246-9703 そして落ちる
フレなろ! えーっとね僕はね、中1で、ボカロオタク、ランクは☆65ウデマエは全部S+性別は、男。よき?
誰か丸わかりだゾww
承認しました!
りょうかいだヨ〜
お二人の好きなボカロ曲は何ですか?
一応自己紹介 中学生13歳 スプラプレイ時間475時間 ランク51 ウデマエ エリアB+ ヤグラとホコB- アサリC+
ん?私は… まって多杉wwニコニコのプレイリストに入ってるやつを適当に言おうではないか
了解☆☆☆
今ガチマ中だからフレコあとで載せる
ロキ、初音ミクの消失、ベノム、六兆年と一夜物語、いーあるふぁんくらぶ、命に嫌われている。、ハッピーシンセサイザなど?もっとあるけど多すぎて覚えられんな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜プロフィール〜 学生(高校生以下、小学生以上) 女子 一部のアニメのオタク ボカロオタク 氷魔神(ひまじんと読む) スプラのランクは70なんとか 〜 誰でも大歓迎です! 誰か友達になっておくれ…