スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は〜い
どれも良い曲ですよねー! 自分はアスノヨゾラ哨戒班、砂の惑星、天ノ弱、ルカルカナイトフィーバー、シャルル辺りが好きです!
お〜(^ν^) ていうかボカロっていい曲しかないよなぁ… あ、あと落ちます (50コメ達成)
えーとですね大量にありますけど、アスノヨゾラ哨戒班、DAYBREAK FRONTRINE、6兆年と1夜物語、フィクサー、命ばっかり、夜明けと蛍、ラプンツェル、ウミユリ海底譚、牆壁、ターミナルetc…
太陽系デスコはノリに乗れる。テンション上がるよね~
ボカロ好きだけどニワカだから知らない曲が何曲か…
僕も入っていいですか?
フレコ→7542ー0938ー8785 みんなよろしく~
入りたいです… ボカロ大好き( *´꒳`* )
手描き自己紹介カード( 。∀ ゚)
好きなボカロ→MARETUさんの全曲、ピノキオピーさん全曲、和田たけあき(くらげP)さん全曲、罰ゲーム、とある一家の御茶会議、ロキ、バレリーコ、いーあるふぁんくらぶ、ギガンティックO.T.N、シャルル、おどりゃんせ(とか色々) 基本ノリのいい曲が好きです=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
おkおk☆ タメは無しで行くんでよろ。
だれかいないのかな? 暇神になってしまう…
よっ
ありゃいなくなっちゃった
います(コメ遅れた…)
まさかいる暇神
… 暇神出現← 誰かいる?
|'ω')ヒョコッ
お、いた
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
サモランバイトできる?
.*・゚(*º∀º*).゚・*.
☆彡(^ν^)☆彡
まだ昼食べてない… また今度に…m(_ _)m
\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////
了解した((キリッ
あ、自分は1時からできます!
りょうか〜い
\\\\٩( 'ω' )و ////
ちょっとどっか行ってキマスε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは…?
返信遅くてすまん 入る
自己紹介 年齢 12 性別 男 ランク 55ぐらい ウデマエ 全部A帯 プレイ時間 300時間ぐらい 歌なら僕もボカロ好きですねー フレコあとで載せる
誰か今からレギュラー行ける人いますか〜 できる人いれば部屋入って〜( 。∀ ゚)
新しいの作ってみた
スプラしてたらゲーム8見てないです…
おお!年齢同じ!自分も中1男子だよ
フレコ 1019-2279-9020
今できる
って言っても誰もいないか…
いるけど インしてるよー
合流する
もう見ないんで
スレ上げ
僕も!
今週の土曜の朝ぐらいにやれる人は返信よろしくです
したいけど校内マラソン大会イイイイイ (そしてニンテンドーオンラインも切れた) └( ´ Д`)┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
はやく言えよw
那奈ちゃんのフレ 3064-4777-9114 ユーザー名 BT-ヒメ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜プロフィール〜 学生(高校生以下、小学生以上) 女子 一部のアニメのオタク ボカロオタク 氷魔神(ひまじんと読む) スプラのランクは70なんとか 〜 誰でも大歓迎です! 誰か友達になっておくれ…