スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげさんが眠かったら寝てどうぞ
俺は分からん
成る程じゃあ何する?フレンド掲示板の方行ってみる?
ちょっと待ってて
おけー
先掲示板行ってくる
12時半ぐらいまでいける、それ以降は知らん
おはよう〜!
明日から台湾行くんだ〜(唐突
誰も来てない...w
おはよう、台湾行くの!?楽しんで来てね
おっすおっす〜台湾でもホテルでスレッド見るよ〜
おけ
今日は誰も来ないのね... 明日から台湾やぁ〜!!!!!!
誰も来ないのね(2回目)...
草しか生えない(独り言....
こんにちは
ワーイ!こんにちは
わーい\(^-^)/
ってなんじゃこりゃ!!( ; ロ)゚ ゚
誰ヤァw
台湾のホテル着いたタタタタ〜!!!!!
とりあえず今から鼎泰豊(小籠包)行ってきます!
後さっき撮ったタピオカマンゴージュース( ´∀`)
今気付いたけど画質荒w
これやからガキの溜まり場スレッドは....
お亡くなりください。
お亡くなりなさい。
どうしたんですか?wというか誰ヤァ?w
先程は、うちの娘がすみません。 509、510 うちの嫁です。
ということで、お亡くなりなさい。
美味そー( ^p^ )
という事で行ってきたよ〜
分かりました〜死んで下さい(^O^)
小籠包超美味しかった! 地下鉄乗るのも結構簡単だった〜 でも地下鉄の切符が紫のコインでビックリしたw
人に直ぐお亡くなりになりなさいとか言うな!💢 30分前にひいおじいちゃんが死んだよ... もう会えないよ...悲しいよ....人は脆いんだよ... 最後に一度会いたかったなぁ...
おはよー
(/ω・\)チラッ
今日は市内観光! 足つぼとか色々やってもらった! ちなみに下はお茶〜お茶さんで色々買ったよ〜
おはよー
こんにちは
久しぶりにきました用事は終わりましたのでこれからも利用します
今日からユニバ行ったりとするので IN少なめになります…
こんちゃっちゃ〜 もしよければ、同盟しませんか? たまに、プラベとかで遊ぶなど 3人しかいませんがお願いします! 返信待ってます!
おお成る程sm団長さんこんばんは。 別におkでしよ、こっちは11人位居ますね。 ちなみに同盟軍を作って何かやるんですかね? 返信よろです!
今日はこんな感じ〜
今日は午後からナイト九份に行ってきました〜 超楽しかった〜ちなみに千と千尋の神隠しのモデルの、 湯婆婆の住処的なところ行ってきた! 実際の映画では銭湯だけど、モデルの所ではお茶屋さんでした〜
誠に勝手ながらスレッドを移させて頂きました! https://game8.jp/splatoon-2/forums/200777 上のURLからよろしくお願いします!
クレープてひとさっきみたんだけど同人物?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームKRでは楽しくプラベ、リグマ等をやって行くグループです! 誰でも歓迎で年齢等は問いません! 条件は 楽しく遊べる人。 荒らしをしない人。 出会い目的で入団しない人です。 フレコは0637-0389-8882です! 皆さんの入団を心よりお待ちしております。