スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスでした!
笑笑-W-W-W
自分が回線落ちしたかと焦りました💦 こんな事あるんですね笑 わざと?ですかね🤔
わたしも焦りました! わざとなんてできるんですか?!
あーー!おしいー!かなり粘った方ですよね!笑
ありがとうございましたー! おつかれさまでした( ´ ▽ ` )ノシ 楽しかったですねー! また遊びましょー!
ありがとうございました(*^^*)
惜しかったですねー💦 楽しかったー«٩( ˃̶̤ ꇴ ˂̶̤ ) ありがとうございましたー😊
いーれーて
入ーれーて 7402-7679-8105
みなさん気をつけてください。この人暴言はいたり荒らす人ですよ、入れない方がいいと思います
今日はありがとうございました。と〜っても楽しかったです。(*^^*)
社長さん。残念ながらここはその場限りの待合所ではないのですー。期待に添えずごめんなさいね!
わざわざリスクを抱えてのご忠告ありがとうございます。事実か否かは別として、その心意気にひとまず感謝です〜
こちらこそありがとうございました! また募集してくださいね〜( ´ ▽ ` )b
雰囲気大事にして運営するうめぼしちゃんさんすごいです! がんばって!応援ですー(^-^)/
今募集中の人いますか? 今日、宿題が長引いて…
遅くなりました…
今日はあと少ししかできないので、リグマはやっぱり無理でした… 自分で言っといてすみません。
のれん|・д・)ノ こんばんはー
また今度できる方いたらお願いします(*´꒳`*) 今日は落ちますが、スプラはまだします! おやすみなさい🌙
こんばんはー! そして、お休みなさい
おかゆさんとの初顔合わせ+リグマのチャンスを逃しましたん……。 また機会がありましたらご一緒させて頂けたら嬉しいです。 寒くなってきたんで温かくして寝て下さいねノシ
サクスクさーん!(ToT) わたくし感動しております! サクスクさんはちょっぴり天然で癒し効果のあるおとぼけさん(失礼)なのかと思っていましたが、ズキューンと心を撃ち抜かれるような一言です。 運営側に目を向けていてくれた事が本当に本当の心の底から嬉しかったです! ありがとうございましたぁああああ(ToT)
おかゆさん、Rakiさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は23:00までは遊べますー! お誘いなければインせず就寝です!笑
こんばんは〜 私でよければお付き合いさせてください!
おっHTさんあそびましょー♫
お二人ともこんばんはー! 私、ガチマでも潜ろうかと思ってましたが……どうしよ?
サクスクさんもインしてますね!できないかなー!
リーグマッチ開いたらきてくれますかね?
とりあえず二人でやりつつここをチェックしましょうかね?
そうしましょうか。 部屋たてお願いできますか?
よろしくお願いしまーす!
部屋立てありがとうございます! Hリールはまぢで使えないのでよろしくです!
私入りましょうか?
すいません、タイミング遅れた!(--;) みなさん入ってるー!(^-^)/是非入っていいですか!
私、このままガチマ潜るんで皆さんでどうぞーノシ
ナイスシュー!
ナいすチームワーク!
チームリグを開きお茶を濁してみる
Rakiさんお心遣いありがとうございます! m(_ _)m 次回またよろしくお願いしますー! ガチマファイトです!
タイミング悪くてすみません、ありがとうございます お言葉に甘えさせてもらいます
RAKIさん!以前お世話になりました。 タイミング悪くすいません!ありがとうございます❗️
今エリアですか…… 激戦の予感ですが頑張ってください……!
むむ〜、アジフライのアサリは本当に苦手かもです! 攻めにくくないですか?
ローラーが夢に出てきそうーー!!
フェンスの所しかチャンスが見当たらないですー泣
アジフライ乱戦でつらいです(--;) マニューバの独特なスライドはなれてないと無理でした!すいません(--;)
何か……あと少しで掴めそう……かも!
誰かかまってくださーい笑 これ間違ってますか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ