スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントに攻めかた分からなくなってきました(--;)
アジフライはスペシャルをみんなで合わせるかゴール下の味方にガチアサリ持ちの人がジャンプしないとキツイと思います
裏取りをスパッタリーの役目なのに出来なくてすいませぬー(^^;) 裏とれば横から入れれますかね?
誤差ですが左の高台から行くルートと金網くらいしか私も知りません!
左の高台と右から裏回るもあります
今お相手さんにそれやられましたねー!笑
右から上手くタイミング合えば気持ちいいですよねー_(^^;)ゞ
何故か裏に敵がいたそれはあれでしたか!
陣取ってましたねw
間違いではないという解釈でおっけーですかね?!
フェンスからが一番行きやすいですー チキンなのでw
おっけーだと思います!
ナイスでっすー!チームワーク完璧でしたー(^^)ゞ
フェンスって下の金網のことです!
ありがとーです!
wapperさんが裏とったらガチアサリ持って飛ばせていただきます!
バ、バブルつよつよ!ナイスです!
裏取ってきます!
お役に立てて嬉しいですー!
ジェットパックゴール上空強かったですねー相手_(^^;)ゞ
最後カウントアサリ持ってきたかったー!(^^;)
なんかアサリは勝ち負けというか運動してるくらい疲れますねー! あはははははは( ´ ▽ ` )
惜しかったです!
負けちゃいましたけど流れは完璧でしたね!
大事なのはそこですよね!ナイスでした!
オートロのチャーには勝てなかった
エリア行く人います?
みなさん、アジフライ勉強になりました!_(^^;)ゞ
今日もいい運動になりまして感謝です! ありがとうございました! わたくしは落ちますねー! おやすみなさいませ( ˘ω˘ )♫
チャーの前出れなすぎて自分で笑っちゃした!_(^^;)ゞ 24時までなら入れますよー エリアうまくないけど_(^^;)ゞ
皆さんありがとうございました〜 ナイスアサリ最高に楽しかったです! 今日はバイトしてから終わろうかな、と思います! お疲れ様でした〜、おやすみなさい〜
うめぼしちゃんさんー、お疲れ様ですー 長い間やってたみたいだし😃おやすです!
HTさんもお疲れ様です!(^-^)/ ありがとうございましたー! アサリが一番たのしいかも_(^^;)ゞ
もしラキさんがエリアをやれそうなら私も参加できますので、そのときは呼んでください!
お疲れ様でした、おやすみなさい
エリアいきます?
とりあえずペアで部屋建てるので行けそうなら入ってください
ちょっとの間ですが行きません?
よろしくお願いいたします❗️(^-^)/
よろしくお願いします
塗りがキツイですねw
塗りさっき良かったのにキル取れずすいませぬー(泣)
エリアペアだと武器に左右されますよねm(_ _)m
くやしいー(≧口≦)ノ 前線押さえありがとうございました_(^^;)ゞ
やっぱりローラーはヤバイw
やっぱローラー塗りつよいっすね
すいません、モンガラ両方見るのが難しい!(--;) てか見れるウデがないw(--;)
モンガラは両方に人員分散されないといけないので結構難しいですよね
ホントにモンガラこそ4人チームワークですね_(^^;)ゞ
何もしてない_(^^;)ゞポイズン投げるだけでした(--;) 勝てるときエリアあっさり勝てますね😃
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ