スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然そんなことないですよ! 楽しいです!
ありがとうございます!21:00〜お留守にしますので 23:00にまた再会しましょう!
了解です、23時にまた! ステージはオートロとバッテラですか…… 今から何の武器を使おうかワクワクです。
返信遅れました〜、今回のステージはキャンシェルが楽しそうなのでキャンシェルで行ってみたいと思います!
ほっ( ´ ▽ ` )よかったです! やったー!さいごに勝ててスッキリー! ありがとうございましたー!
私もいつも通り23時のヤグラ行けますけど最後の一人誰かいます?
ペアで行きます?
お疲れ様でした〜! 防衛が楽だったので戦いやすかったです! 最後勝てて良かったー! ヤグラ部には入れないので、またよろしくお願いします!
アフロディさんお疲れさまでした! とってもファビュラスでしたー! また遊びましょーねー! それでは一旦落ちます〜 HTさんまた後ほどよろしくです!
アフロディさん参加できます? できそうなら野良さんを募集してチームやろうかなと思うのですが。
返信がくるまでペアして待ってましょうか
部屋立てましたー
了解です、武器どうしよかな
なんでも大丈夫ですよ! アサリなんで適当にやりましょ笑
すみません、やりたいですが、今日はもう出来ないです…
了解です、また次回を楽しみにしてますね! おやすみです〜
ホッケのキャンシェル楽しすぎですわ
キャンシェル二枚で弱いわけない!
私の動きが悪すぎて申し訳ないですー!
相手のスフィア多すぎなのが大きいと思います
ナイスキャリーです!
ナイス連携でした
やっぱりおそろで行っちゃいますか!
初ノックアウトナイスです!
ナイスです。サブスペでカーモは攻守強いですね!
今回アサリしか運んでなかったw
今回インクに飢えてましたわ
ナイスですー
アサリ取りにいくやっぱりキル減っちゃう
ギア変えてからなんか調子いいかもです!
次のアサリ集めは任してください👍
マッチング時間長すぎw
離席お手洗い余裕でしたわ
始まったタイミングで2人しか動かないから焦りましたw
キャンシェルって集中力を持っていかれません? 疲れちまったので脳死ローラーやっちゃいますわ
あえて、言わせて貰います…… ボールドォォォーーーーー! そんなことされたら泣いちゃう……
私の後半のキル数を見れば一目瞭然ですw
すいません1分まっててください!
了解です
お待たせしましたー!
実はそのとき784のコマを打ち込んでいたという
その間に自陣に登ってきた敵2人をリッターで抜いてましたw
すみませーーーー! 23:10再開にしていただけるとありがたいです! その間休憩しててください!
私の行動と真逆すぎて笑いしか出てきません……!ありがとうございます!
了解です〜
シールドの使い方が分からない、リールベッチャーは無理だw
了解です
そういえば4人目の方います?
いないかもしれません…… ですが、そのときは野良さんを募集するので問題ナッシングです!
お待たせしてすみませんでしたー! レッツラゴーです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ