スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばい!めちゃめちゃ刺さりました!
手応えとはこういうことなんですね!
惜しかったですなー!
ナイスーでした!
ワッパーさん楽しんでますかー??汗
アヘアヘモードになってきましたー(意味不)
1デス!?流石です!
やばい!HTさん筆の師匠流石です!!笑
マッチング草でしたわ
あの雨の中パブロで16キルすごい(>_<)
見てなかったーー(泣)
すみませんスーパー着地ジャンプやってみたかったのですが失敗しましたー!
一人だけってww(--;)
師匠!今度は成功しました!笑
ナイスでーす!
ナイスーパブロ‼️‼️(>_<)
サクスクさん筆持ってなかったですか??残念!
ひたすら(ヤグラを)キャリーしてましたw
使ったことなしという状態です(^-^)😙:
持ってたーーw
あへあへ
とりあえずパブロ楽しさを感じる(^-^):
アヘアヘー
いっつも勝率25/25で終わるんですよねー マッチングシステムすごいですよねー笑
パブロ編成面白すぎでしたね〜 皆さんが嫌でなければパブロに限らず、武器を揃える編成をたまーにやりたいです! 今日はありがとうございました〜、おやすみなさい。
武器揃えありですね_(^^
武器揃えるのはフェスの時によくやってましたね、私もまたやりたいです お疲れ様でした、おやすみなさい
ぜひやりましょー! みなさんありがとうございました お疲れさまでした! お休みなさいませー( ˘ω˘ )ねむねむ
急な入りでしたがありがとうございます(^-^)/ また楽しかったです! ガチマばっかやってるだけだと疲れてたので良かったです! またやりたいです!お疲れ様です! おやすみなさいですー(^-^)/
私も25/25でした、おそろですね!
私23/27で負け越してました 悲しい
こんばんわぁ
\(^o^)/
気にしてみれば確かに😃
めんつゆさんwこんばんは もう→( ˘ω˘ ) こんな状態なのでおやすみなさいです また遊びましょーね!
‘A’
押忍。 僕も布団にこもって雑談でもしようかと思って来ましたw おやすみなさいー!
微笑んで!
眠っ 寝よ。
23時からのアサリリグマやりたいなーと思ってます! やる方いたら、よろしくお願いします!
この間のジェッスイおそろかわいかったので💕
やりまーす、やりたいです!
お揃い写真をスマホに保存する大チャーンス! 速攻で保存させていただきましたよー!
私もやれます、写真ありがとうございます!
みなさんこんばっは〜( ◠‿◠ ) 今から出来る方いらっしゃいますかー? ひとまず21:00まで先着順でペアお願いします! こうしてみると本当にかわいい〜♫
ノ!
名無しさん! ひとまず開きましたので入ってみてください!笑
うめぼしちゃんさんこんばんは〜 今からできますよー、一緒にヤグリましょ!
自分も入りたいです!
お二人ともこんばんはーです! 名無しさんはどちらでもなかったですか??笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ