スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集かけますか??
1:00までできる感じですかね?
お願いします……!
行けます👍 あ、お部屋立てましたー
大丈夫ですよ
私かけますか??
うめぼしちゃんさんにお願いしてもいいですか?
はーいいってきまーす
ありがとうございます!
リッター練習しちゃいます
ありがとうございます!
ナイスタイミングで今帰ってきたのですが入っても大丈夫です? まあうめぼしちゃんさん募集集まったらタイミング悪かった って事でガチマやってるんですけどね(>_<)
募集締めてきたんでサクスクさんいきまっしょーい!
ありがとうございます😆
武器バランス最強かもですね!よろしくお願いします〜
ナイスタイミングですねー( ◠‿◠ )b
お願いしますー!
て◯こさんにしてやられましたねー!笑
全然使えない! 近距離武器スランプ中かも(_ _)
右の段差したは抜けないw
いやーほとんどマラソンしてましたー泣
アーマーがキツイ
HTさんごめんなさーーい(ToT)
オートロでのリスクを考えてマルミサにしてるんですけどアーマーの方がいいですかね?
普通に惜しかったー(>_<)
一長一短だと思いますよ
できればあまり難しい事は抜きで楽しく遊んで欲しいです!笑
やっぱりヤグラって楽しいですね!
そのためにスレを作ったのでー! みなさんよろしくですー!
自分もナイス玉使える武器扱えればいいんですけど(--;)
了解です!でも本当に軽い気持ちで聞いただけなので心配しないでください!
最後のヤグラ奪ったのさすがですー
はい! ありがとうございます!
ナイスナイス玉でしたー!
沼ジャン祭りサイコーです!笑
あそこでチームワークを感じましたー( ◠‿◠ )笑
あれは組織的でナイスな沼ジャンでしたね〜
ないすでした!
すいません🙏ヤグラ飛びすぎました! でも連続で飛びすぎてた光景にちょっとwwでした。(みなさんがどうとかではなく)
おー!みなさんないすでっさー!
ナイスですー!(^-^)
ナイスです!
👍👍👍
目まぐるしいー!ナイスでっふ!
うめぼしちゃんさんすみませぬー!
こちらこそすみませぬーー!!
うわああああああああああw
🕺
そんな感じです!w
逆転パターン(>_<)おしいー! ウデがー着いていってないー(泣)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ