スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ4人でやってたやつの続き?
なんとなく。
どいこと?
ごめん。解釈を間違えた気がする
?
えっと続きのスレかなと思ったけどただ単純に、スレたてたってだけけかなってこと
ならあっちのスレが終わってから使って欲しいな…
続きのスレだったらメンバーの名前入れるっしょ。
だから、解釈を間違えたってこと
はじめまして!58歳なんですけど入れますか? もうすぐ還暦です。(^◇^;)
58!? ほんとですか?
スレタイ見よ? (精神年齢が)小中学生なの?
そゆこと?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは小中学生専用のスレッドです! 荒らしは禁物! これを了承出来る者のみ入ってください!