スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グローブくん明日スプラトゥーンやれそうならやりましょ~
あはは〜!トマトさんだ〜!
あしたやりましょね〜⊂(・▽・⊂)
一時的!?
コッチにもこんばんは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) トマトちゃん大変だったね(^^; ま、ゲーム一緒に楽しむだけならいいんじゃない? でも、世の中変なのいっぱい居るからゲーム外での絡みには絶対反対
もちのろんです! 痛い目見るの嫌ですしね~ 有難うございます~
めんつゆですw 僕も混ぜてもらっても良いですか?
トマトさん、グローブ(?)さんナッちゃんさん、何度も言いますが僕は小6です! 主に投稿は夜中になります。たまにこうやって親の目を盗んで投稿もします。何とぞ宜しくお願いします。
あーーーー
あした(11月9日)の9時以降12じまで出来そうです。
僕のフレコはこれ↓です 5316-4940-0905
はい(. ❛ ᴗ ❛.)
午前中?それとも午後?ですか?
あー
午前です
あとキミは強い??
トマトさんはそういえば何系(ぶき)使ってるんですか?
午前なら僕も出来そうです! 強いかどうかは、、、 分かりません!w
実は・・・土曜日も学校なのです・・・ 午後なら出来るのですが・・・(´・c_・`)
うーんとね、ランダム!
ヨロシクっす~
腕前は?
ヤグラ A ホコ A- アサリ A エリア A+ です。
上↑の投稿はめんつゆです
結局何時にやる事になったんですか?
一応僕のプロフィールです↓
ま、でもZAP以外にもローラーとかチャーとか色々使います。ウデマエは全てA帯です。
うーん(・ัω・ั)・・・
じゃあ30分しか出来ませんが午後3時ぐらいからできますか?
良いですよ!
みんな僕にフレ申して下さい。
なら行けます! 有難う!😃 では行ってきます
いってら〜
夜中しかコメントできないはずがどんな時間でもできてる 小学生じゃねーなー
あー(;´Д`)と、、、トマトさん、すみませんーーー(~O~;)お母さんがいきなり予定(遠くのデパートにお買い物しにいくらしい)を決められてしまいました。でも私もお母さんに見つかんないようにこっそりやってるので「〜〜だから予定入れないで」とは言えないんです〜(。ŏ﹏ŏ)、本当にごめんなさいm(_ _;)m〜(。ノω\。)
大丈夫です! またやりましょう!
目の前に母が、、、w恐怖、、、w えー、10日の午後1時頃誰か僕と一緒にやりませんか?
10日とは明日です
いいよ。フレコにゅーりょくはキミお願い。 フレコは142927095976。(たぶん)ゲーム内の名前は「ごーぐるくんとあろは」。
ありがとです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )(╥﹏╥)〜〜💧
わかりました。やる時フレ申請しときます。 ところで、何やりますか?僕はナワバトでもリグマでもサーモンでも何でもいーです。
٩( ᐛ )و
午後1時ね。おけ。
じゃあ、ナワバトとリグマどっちがいいですか?
ナワバリ。
っつ
プラベ?
私的には2人だけでやるよりどっちかナワバリやって、そこにかた方はいって8にんでやるのがいいと思うよ。
どーする?
めんつゆの正体分かったわ 最近あちこち出没しはじめた奴だ
それで良いです
は?
その態度は良くないと思われます
あっ、ごめんなさい🙏
そういえば結局グローブちゃんとプレイしたんですか?(о´∀`о)
なんか僕は1時から始めたんですけど、グーロブさんがオンラインにならなくて、、、何かあったんですか?
トマトさん、今度都合いい日僕とスプラしませんか? フレコは5316-4940-0905です フレ申請待ってます
機械のあるときに申請しときますね~
誤字りました グーロブじゃなくてグローブでしたwww
そのとーりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)友達が遊ぶ約束してたっつって友達と無理やり遊ばされました(母に。母は絶対約束破っちゃいけないて言ってたから)
とまとさん、そのきかいは機械じゃなくて機会です~〜(꒪꒳꒪)〜
Σ(゚Д゚〃)ハッ
打ち間違いなんてけっこうありますよ〜⊂((・▽・))⊃
じゃあ、また今度一緒にやりましょう٩( 'ω' )و
(*^^)vオー
でも、とまとさんとなっちゃんさんとめんつゆさんと私でスプラ2やりたいですね〜
そういや最近ナッちゃん様見かけない・・・
めんつゆが参加したからだと思いますよ
うすうす予想はしてたのですが・・・ どうしたらまた来てくれるでしょうか・・・泣
イヤ普通に居るよ(^^; 最近ガチマハマってたんだよねw それと皆都合合うの中々難しいなぁと思っててさ トマトちゃん.ナッちゃん様とかやめて(^^; 一緒にプレイ出来なくてもお喋りしてるだけで楽しいしさ
もう1人の名無しさんもお暇ならどうです? よく顔出してくれてる様ですし(^^) いよいよこのサイトも本格的に過疎って来てるのでお相手探すの大変じゃないですか?
名無しさんもなんか名前付けて投稿した方が良いんじゃないですか?(੭•̀ᴗ•̀)੭
なんか、、、悪かったですか?(´・_・`)
面白い画像でググったらこんなの出てきたw
これとか
これで終わり
ウケなかったらごめんなさい
あ、それw 私も見たことあります ボケて面白いですよね
ですよねw 腹抱えて笑いましたw
見たことないけど面白いಡ ͜ ʖ ಡ💧(ニヤニヤしながらうってた)
絵文字すご~ 皆さん絵文字の種類豊富ですよね~
今使っている母の携帯には絵文字アプリが入っています こんなかんじです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
すご~ てか投稿時間早くないですか!?
めんつゆ何者?怪しすぎる
うーん、まあ目立ったことしてないですし様子見でいいんじゃないでしょうか?
そういえばとまとさんはポケモンってやったことありますかー?
ありますよ~
初代とブラックとレッツゴーピカチュウだけですが…
好きなポケモンは?
メジャーですがルカリオっすね
グローブちゃんは?
すっごいちめいど低いけどヒノアラシっていうポケモンです。
ルカリオかっこいいですよね~
あ~! かわいいですよね~
知ってるんですか!?
僕はコイキングかなw
w まあ進化したらギャラドスだ!
初代ってゲームボーイだよ(; ・`д・´) トマトちゃん産まれて無いと思うよ
名前入れ忘れた
いや、3DSで売ってるんですよ~
誰か今からやりません?
やりましょ
遅くなりました 今から始めるのでフレ申してください フレコ→5316-4940-0905 名前→めんつゆ
めんつゆてwww
こんにちは! 雑談のみですが仲間に入れていただきたいです!
どうぞー なんか平和っすねー
平和でええやんw
あと、その名前変えた方がいいんじゃない?
ありがとうございます! いやっほーいw
なぜでしょう?
なりすまし、もしくは小学生ってのは嘘 暇を持て余したクソニートの可能性大
私もコイキング好き〜!
??
ちわ〜 オラんちのばんめし早い時は5時なんだよなー はやいだろー!
早いな~! 一人称がオラ… さては貴様カカロットか!?
とまとさんってスイッチの名前変更しました?
いやー、そのままですよ~
んー・・・
いや・・・いない・・・なんでだろう・・・(;_;)せっかくフレンドになれたのに・・・なんでだろう・・・なんでだろう・・・お母さんが気づいてブロックしたのかなぁ・・・(ToT)すみません。。。。。。。フレコもう一度打ってもらえますか・・・?
トマトさんすみませんm(_ _)m ││
めっちゃ申し訳ないんですけど実は今期末テスト二週間前でゲーム禁止されててフレンドコード見れないんです! 12月のはじめぐらいにまた打ちにきますー
テスト頑張ってください〜┌|o^▽^o|┘♪私は12月のはじめに漢字テスト(学校の)があります。
(´∀`∩)↑age↑あげーーーーーー
あげあげあげー
あげーんあげーんあげーんあげーんあげーん
上げすぎ(;^ω^)
(о´∀`о)
୧(^ 〰 ^)୨
今母さん居なくてパソコンのパスワード分かったので投稿してます しばらくこのスレ様子見で来なかったけど>>112みたいなコメまだ出てるのね。そろそろ呆れてきたw
これだよ↑
ソウダネー。
ソウダネー。
まあ、私にとっちゃ名無しさんもメンバーにカウントしてるのでなんとも言えませんが笑 パスワード特定するとはお主なかなかやるのぉ 履歴その他もろもろ消しておくんじゃぞ
御意w!!
じゃぞ!?
パスワード特定!?すげーーーーーーーーーっ
(本音)
おはようございます、はじめまして! 自分も入れていただきたいです!
僕はいいですよ~ あ、名前変えてトリップ付けました。今母さん居ないよ。w
トリップ付け方分かんなかったw トリップ付けるのやーめたw
いいよーーーーーー。ていうか、ここの人達いい人だからトマトさんもOKしてくれると思うよー。
早っ 諦め早っ
トリップ機能!!つけた
ん?
んん?
あっっれー?
もういいや
無理です〜(;^ω^)
シャープは半角だよ#→#
どうぞ~
こうか!?
皆様ありがとうございます! これからよろしくお願いします!
ヨロっす!
まだ居たよ? サーモンランのグループの人だね宜しく(*゚▽゚)ノ
>>155 はい!サーモンランのグループにも入らせていただいています! よろしくお願いします!
あー、僕もサーモンランのチームに入らせてもらってます一応。
トリップつけれた!名無しさんありがとー!w
なっちゃんオレンジジュースさんだーー!!
こうか(?・・)
ありがとうございます〜╰( ・ ᗜ ・ )
残念d(˙꒳˙* )
ふぁっ!?うっそーーーーーーそっちかい〜( ゚Д゚)クヤシイ
トリップ機能面白い。
あー、トマトさんとめんつゆさんとなっちゃんさん(と、自分)で2対2でバトりたい(❛‿❛)
テスト終わったら是非(о´∀`о)
名前変えたよ おっ、いいねえ~、僕もやりたい!練習しないとw
なんかランクとかウデマエ変わったので自己紹介カード貼っときます〜(←やりたいだけ)
皆さんも自己紹介カード書きませんか?
好きなルール全く一緒だー
そうなんですか〜?気が合いますねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
はい!!
はい~
はい~
ありゃ 2個出しちゃった
ランクが変態(*゚Д゚*)
あ、きょうらんく☆47に上がりました~。変態ではありません。(笑)
あとクソ雑魚ですから(• ▽ •;)
いや、このランク変態並みだねwいーな、いっぱい出来て。
お母さんにちょっとやってもらってるんですよね(;^ω^)
ただいまぁ 母さんいないよぉ お母さんもゲーム好きなんだね!羨ましいなぁ、、、 僕の母さんは勉強勉強で、、、w 参った!w
母さんに好きなゲーム聞いたら 「桃鉄。」 て言ってたw
まさかお主秀才か!
「ちょっと」←大事
ほんとに「ちょっと」ですから( ̄▽ ̄;)
お父さんがばんばんゲーム仕事帰りに買ってくるんで(;・∀・)
とりっぷちがうのはパソコンの方でやってるからです。
ホラ⊂((・▽・))⊃
こっっちスマホ
あっちパソコン💻
絵文字かわえええ
ムム、お主の父上もゲーム好きなんじゃな!?w
日曜日誰かスプラ出来ますか?
(・–・)ゞそうですかねー?
そのとおりなのじゃっ
できるよー(๑¯◡¯๑)
遅くなりました 午後1時からナワバト始めるので来て下さい〜 始めてなかったら急用できたのかなって思って下さい!
おーけいっ!!あ、トマトさんできるかな〜?
(めんつゆさん強そうだな・・・)
おやすみなさい〜 ≦❨∪•∪❩≧zzz
おはよおございます。朝からスマホ(=^・ェ・^=)
日曜日なのに早起きとは凄い!👏
お母さんにたたき起こされたんで(=o=;)
グローブさん、家の買い物で少し送れます! だいだい2時ごろに始めます! ごめんなさい、、、🙏
やべぇめんつゆさんすっげぇつよい私ランク☆付きの恥だたぶん
わたしまけましたわ
周りのボールドまーかーとか別のやつ入ってきて2対1になってたヨネ(=o=;)ತ_ʖತ
そんなことないですよー!一緒に遊んでくれてありがとうございます!
間違っちゃったw
もっと練習して、強くなりますっ!!
頑張れ!応援するよ!何か僕にできることあったら言ってね!!
はいっ!!(^0□0^)↰ では・・・竹筒は強いんですか?わたしはメイン性能アップ積んだのをよく使ってます。
あ、えっとトマトさんにお願いです。理由は訳あって言えないんですが、スイッチの名前変えていただけますか?
あ、フレンドなる時お母さんにバレないようにするためです。(え?理由は訳あって言えないって言ってた・・・ぎく。(∩ ▽ ∩;)ギクッ あ、えと、いいや、これは、その、簡単に言ってるんですよ?)
一時的にならいいですよ~
テスト終わったら
竹かー! 僕はメイン性能アップ3.9積んで頑張ってたな! 3.9積んで一発でキルできるかな?上手い人はメイン積まなくても倒せるよ! 結論 竹は意外と強い。
トマトさんテスト頑張って下さい!
ありがとです~(◡ ω ◡)
ですよねー、竹で17キルしたことあるんですよねー(いや、めんつゆさんには普通のキル数かもしれないけど)
それは凄いw 僕は竹で21キルです(最高で)
スクイクも結構強いよ
はへー、やばい、純粋にやばい
あ、えと、トマトさん、フレコにゅーりょくは冬休みに打ってもらえますか(あ、冬休みになったらおしらせします)。
はーい
(◕ᴗ◕✿)
( ^ω^ )
(・0・)/
( -д-)
✧◝(⁰▿⁰)◜✧
母さんに夜中スマホいじってんのバレた!! どーーしよう、、、
(・・;)エ!?
大丈夫!?
(どうか履歴消してますように)
返信がない… 余計心配…
ですね・・・、ん?でも、どうしてばれた後ここにコメントできたんでしょうか?
あ、パソコンでやってます
没収される前に打ったとか
私も親に隠れてコメント打ってるのでなんとも言えないですけど…
ははっは!
パソコンだよう
おおおおおお!
はへーっ天才
私もー༼ ಥ ‿ ಥ ༽
そ、それはウ○チの絵文字…?
え、そうなの??
う、ウンチ見えなくもない
心配かけてごめん! 生きてます!w
おお!良かった~ 無理のない程度にこれからもヨロシク~
確かに見えなくもないな・・・
私今日からスプラトゥーン2日記かくことにします。でも、今は一週間ゲーム無しの刑くらってるんで、前のちょっとしたことをかいていきます。
この前、初めてホットブラスターつかったら、16キル。 そこまでは、いいんだけど次のバトルのとき、2人回線落ちして4ー2になった。(2の方が私のチーム、回線落ちしなかったなかま【もう一人】が、リッター4k)70%−8%(8%が私のチーむ)でボロ負けしました。4−2だっつうのに相手が本気モードに入ってました。でも煽るやつは、一人もいませんでした。
かわいそー、、、(←めっちや他人事)
ま、そんなときもあるサ!!
最後の方がツライ!
はい、、、ていうか9%とかあるんだって思いました(・–・;)ゞ 冬休みまであと2週間程です。じつは、弟に ぺんた 、トマトさんのニックネームがバレてて、危ない状態なんです、、、。で、また理由は言えないんですが、フレンド設定で 公開しない(今自分がやってるゲームの情報を)にしていただけますか?・・・あ、 お気に入りフレンどまで っていう欄もありますので、私にだけお気に入りをつけずに、別の人にお気に入りをつければ、別の人には公開されますが、私の方には公開されませんのでᓀ˵▾˵ᓂ
めんつゆさんの方はお母さんにクラスメートだと、ごまかせています(ϋ) トマトさんの方も上手くやれれば・・・いいんですが、弟にばれてるから、難しいかもです・・・
うーん、一応してるんですけどね…泣 やってみます! まあ、遊ぶだけなら私をフレンドから消してメンツユ君経由で遊べばいいかなぁ~
その手があったかっ!天才(((;ꏿ_ꏿ;)))
でもトマトさんともフレンドになりたいですから・・・
おっおっおっ。゚(゚^∀^゚)゚。
クラスメイト!いいね嬉しいww
!?!?!?
おはよおございます〜そういやスプラ日記とかいってぜんぜんやってなかったですねー、日常日記でもいいですかね、まあちょっと昨日あったことを書きますか。 最近、私「鬼滅の刃」っていう漫画(ジャンプコミックス)にハマってて、1,2,3,4,5,6巻を読み終わったので、7,8巻を買いにいったんです。。。そしたら。なんと売り切れでした(マジです)。すっごくガッカリです(´・ω・`)・・・
私見てないんだけどたしか今原作ネズコが頑張ってるんだよね(たしか)
はい、そうでーすー
お久しぶり! 覚えてる?
あまり来ないで欲しいです すいません(^-^;
なになにどうした ラーメン食うか?
鬼滅はやってんだね~
ちょっと勝手に来られるのは嫌だなという風に思いまして… 私自身 苦手意識的があるというのもなんですが… 自分勝手で申し訳ないです
流行ってますね~ ジャンプコーナー殆どキメツですよね
ほほう なるへそ
余計なの引き連れて来るから関わらん方がイイd(˙꒳˙* )
同感っす
なっちゃんオレンジジュースだー!!
頂きます。食べます
グレープだってあれほど、、、
今日だけスペシャルでシャンパンなんですよね? ね?
ナッちゃんって炭酸飲料だったっけ? 珈琲しか飲まないから思い出せないや トマトちゃんケーキ食ったかい?
ええ 食べました~
なっちゃんは、炭酸じゃないですよ。ケーキわたしも食べました!(^^)
そういえば私、なっちゃんさんとフレンドになってたっけ?
珈琲!? 大人や
くりすますおわたった
おわったった
おっわったった
モォーイークゥツネールートォーオーショーウーガァーツゥゥゥ
あけおめ〜
今年もよろしくお願い致します
ことよろです♡(ӦvӦ。)
ことヨロです~!!
あけおめー
おお、このスレ埋まってきてるぞ(汗)
もうそろそろ荒らしも来そうですよね・・・新しいスレ作ります?
https://game8.jp/splatoon-2/forums/340427 新しいスレです〜 なんかへんなスレタイになりましたぁ
え!? 荒し!? あ、お久しぶりです 課題テストが終了したので今後しばらくは来れそう!
テストおつかれさまです~。 私、勉強もスプラも頑張ります~
さんびゃくぅー
名前変えましたー。(本人は変わってませんよ)
↑トリップ同じです
299 はパソコンです。
キメツ流行ってるよねー
ニュースにも出てましたー
・・・やっぱり名前戻します。あんななまえじゃ、おちつかないです。
紅白にも出てたねー
やっぱりそっちの方がしっくりきますな
へーい
ハイ(◕દ◕)!
ほーい
スマホ没収されるから暫く来れないです(;´Д⊂)
そうですか・・・スマホ没収はキツいですね・・・
もうすぐバレンタインですね(≧⇔≦)✓✓♥🍫 。
おお、僕には関係ない話だな、、、(かっこわるっ)
モテて悪いことは無いですヨ〜?(私も今年誰にもチョコあげてない)
トマトさんなかなか来ないなぁ・・・スマホ没収長いんだ・・・。
生き返った!
お、おかえり!w
わあああおかえりなさいいいい(⊃ToT)⊃アーン 一ヶ月ぐらい来なかったので、 えっ・・・? って思いましたぁ(´;ω;`)ウッ…(泣きすぎ)たまになかなか寝つけない日もありましたし(お母さんには相談出来ない)・・・わぁああおかえりなさいいいい(●´ω`●)
スプラ日記 スクイックリンで10キルしました。そのうち3キルぐらいはまぐれです。 ガロンベッチューで6キルしました。なんでスクイックリンより低いんだぁ!?
すごい!!
そんなときもあるサw
やっぱ周りのひとが強い弱いで結構変わるんですかね?
自己紹介かーーーど!
ウデマエは適当です(いちいち覚えてないし・・・でもだいたいB帯だった気ぃするしいっか!)
僕も!
うぇーい!? ・・・S+・・・ブツブツ
ころな(・・)σ
大事
うん! 手洗いうがいこそいちばんの予防でし!
15分置きに飲み物飲むとイイらしいよ(。•̀㉨-)و ✧
胃に流すんだよね!ウイルスよ、溶けろお!
コロナ騒動で休みかな? ちゃんと勉強しなよぉ٩(ˊᗜˋ*)و
ぶあっふっっっっっっっグハァ
特大の一言だあッ、、、!
しかもあのニコニコ顔!なんだああれはっどーゆー気持ちなんだあの顔!! あ、そういえばトリップかえたんで、よろしくお願いします〜
大人だからねꉂ ( ˆᴗˆ ) 大人はほぼ皆後悔してるんだよ あぁ勉強しとけば良かったなぁって(´•ω•̥`) 時代は違えど、思うことはいつの時代も皆一緒 グローブちゃんも大人なったら分かるよきっと、、、ヒッヒッヒ
伊沢とか松丸くんは、いいよね、頭いいし松丸くんに至ってはちょっとイケメンだし୧( ಠ Д ಠ )
トマトちゃん最近見ないね 勉強頑張ってんのかなꉂ ( ˆᴗˆ )
子供の頃、こういう事言ってくる大人嫌いだったなぁ そのうち分かるよ。みたいな・・
そうそう 私も子供の頃は嫌いだったなぁ
(・・・オトナノカイワ、ワカラン)
たしかにですね、、、すっごい頑張ってるんですねたぶん!私昨日でしゅくだい3分の2ぐらいは 終わらせましたよおっしゃあああああああ(あーよかった安倍総理、休み期間延長してくれて)
www それなーw 昨日分散登校で宿題追加されたったぁ泣
それキツいいいいいいᕦ[ ◑ □ ◑ ]ᕤ
おはようございます!明日遊べる方いますか?
あっ! コメント進んでる!
久しぶりです!
あ〜 お久しぶりです( ; ; )
https://game8.jp/splatoon-2/forums/345532 私のいるスレです。いいとこなので入ってみて下さい♪
(´∀`∩)↑age↑
厄災スレに誘導すな( 'ω' )ノ)`ω' )ペシッ! 1度は止めたからね? 後はご自由に
まあまあ、、、w 厄災スレなんすか??
私はこのスレだけで満足してるから遠慮しときます! お気持ちだけ(灬╹ω╹灬)
厄災スレだったんですか!?(゚д゚)! あれ、なっちゃんさんになってる!
荒らしの火種撒き散らして回ってたメンツだから うちのスレも巻き添え喰らって消滅した経緯があるから良くは思えないよねぇ まぁ、グローブちゃんがどう思うかまでは強制するつもりはないけど、イイ事とも思えないモヤモヤ
そうなんですか...モヤモヤ・・・
へぇ...モグモグ・・・
そんな過去が…もしゃもしゃ…
モグモグ!?もしゃもしゃ!?
皆さん朝ごはんですか??
上げ上げ(^▽^)╭
学校ないのも寂しいなぁ
ですね、私は結構スプ友(スプラもってる友達)が多いんで寂しいです、、、
春休みの宿題も出たし憂鬱です…
・・・・・・宿題・・・・・
やな宿題は全部ゴーミ箱に捨てちゃえ〜♪ (おじゃ魔女ドレミより)
わーーーーーっ(゚A゚;)//!
私、引退します。トマトさん、めんつゆさん、なっちゃんさん、今まで本当にありがとうございました。(⌒▽⌒)。https://game8.jp/splatoon-2/forums/301716私とトマトさんが会った所、そしてネットを始めたばかりの私が初めてはいったスレです。 でもまだ、数日ありますので、ギリギリまで居ますので(`;ω;´
グローブちゃん ゴミ箱に捨てないでちゃんと勉強しなよぉ(´∀`*)ノ 待ってて上げるから大人なったらまた来な
スプラの名前→みーちゃんです(何かしらの顔文字)⇐いまは(•∀゜)⊃ってやつです。見かけたらフレンド申請してください(^ν^)
オーケーオーケー(☆´∀`)b てか、サイト見る事は出来るんだし気楽に行こー
はーい(⌒▽⌒) そういえばトマトさんとめんつゆさん来ませんね。最後にあえれば いいな...
今だけログインしてコメントしてます! 四月三日までだったんですね… 皆さん今頃どうしてるんでしょうか… 他に移れるサイトないですかね…
トマトさんへ伝言 ここ来てhttps://www1.x-feeder.info/Lv60YmgW/sp/ グローブくんのかっこうしたひと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一時的なものとしてどうぞ~