スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまってますよ~自分が
ナイスMAX締めでした お疲れさまでした~
わかりにくいかと思って付け足したら余計紛らわしくなった なまっているのはわたくしめにございますはい
ごめんなさい、わからなかったです(*ˊ艸ˋ)♬*
ちょっと復興工事で1ヶ月のほとんど家にいませんでした。 今日配信しますのでみんなと遊べたらうれしいです。 という告知 9時くらいから
ワク(灬ºωº灬)テカ ワク(灬ºωº灬)テカ
復興工事・・・たいへんお疲れさまでした
今日かー。残念 明日も二時半出勤。お疲れ俺
くごさんお疲れ様です😂 タコさん来ないのなんでだろと思ってたら復興工事でしたか😯 事故で入院とかじゃなくて良かったです✨ 久々にスタンバイしときますね😊
久々にたこさんがいる!!∑(๑ºдº๑)!! 復興工事お疲れ様でした。ところで、配信ってどこでやってるんですか?チャンネルなくなってたんですが💦
チャンネル復活してますよ
たこの隠れ家っていう名前で
たこの隠れ家で検索検索ぅ😉
あ、名前変わったんですね!ネズラさん、くろべえさん、ありがとうございます!検索してみますね(*´꒳`*)
あと2回程お付き合いして下さる人いませんか?(*゚∀゚*)
静かな年末ですこと
鮭収めする人いますかね いるなら配信しよかなぁ
シャケ納
やりまっせ😆
配信かもんぬ
あけましておめでとうございます。 旧年中はお世話になりました。 今年も介護よろしくお願いします。
明けましておめでとうございます☺️ 今年も宜しくお願い致します⸜(´ ˘ `∗)⸝
明けましておめでとうございます(。_。*) 今年もよろしくお願い申し上げます(*´꒳`*)
あけおめす。 新年早々4000枚消えました^_^
8万円www 元旦から行っちゃったとか😂ww 私はGOGOランプぺかりましたよ😘
大人しくディスクアプるべきでした
動詞になってる(笑) って、また出たんですか(´⊙ω⊙`) お正月からお疲れ様でした(・ω・`)
あけましておめでとうございます🎍 御節食べ過ぎて苦しい新年でございます_:(´ཀ`」 ∠):
今からできる人いたらしましょう~(*・ᴗ・*) 掲示板いってまーす。
あけおめです〜🎍
ママァママァママァママァ YouTubeみてるのはわかってる(`・ω・´) またきてね。
んー。あっさりエリア+2まで戻った。
冬休みばんじゃい
良いなーこっちは苦戦気味_:(´ཀ`」 ∠): 特にアサリはお辛い
アサリはむずいお。
エリア+8キタ\\\\٩( 'ω' )و ////
Xいきそうですな!おめ!
あっしも+4までもどりやした 冬休みばんじゃい
やりましたね😉 そして冬休み終わりと同時にワレ… ないように頑張らないと😂
9時過ぎからやりますよ!
もう少しですね!頑張って下さい(*´꒳`*)
くごさんもおめです(*´꒳`*)
たてたお
まだやってます?
少しお待ち下さい
ホコが1分でおわた
早技ですね😉
たてて一服してきなす
タワー処理辛い(*´-`)
もうノラちゃんいらない🗑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの。 放送外でのコメントはこちらでよろぴくみん。