スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね 高難易度になると範囲攻撃ないから苦戦しだしそうですけどね
お。やってるぅ?
やってるよ😉
やってるよう!(暖簾を吐き出しながら)
普通やないか!
暖簾は吐き出すものだった・・・?
名前が
ワタシッズトドブネズラヨ?
ドスコイの壁でボムが遮られたぁ
スッゲー射線遮ってくるぅw
地味にシャプマの火力のなさが目立つ
いやスシさんの方が・・・
えースシすげー楽なんだけど
お二人おっつおっつ 楽しいが寝ないと明日しぬは。 お疲れ様〜
スシの微妙なブレやらの半端さがどうにも苦手で・・・ シャプマは全ブキ中五本の指に入ると思います(個人の感想です) しかし強いですねwお疲れ様でした~
どっちもほとんど同じや🤔 ネズラさん、くごさんありがとうございました✨ ラストMAX連発サイコーでした😆
あー やっとswitch空いたらけどー みんな終わってるのねー 遊んでこよ。
あかんあかん。 ラス1時間とかゴミの塊
朝っぱらからなんですが、一緒にバイトする方いたらお願いします(*´꒳`*)
みずほさんついたーと思ったら すでに板にいた
くごさんカモンです(*´꒳`*)
とりあえず回してますね!
やべぇwwwこの編成はやべぇwww
少しですが次はいりやす
待ってまーす(*´꒳`*)
スイッチ空いたんで バイトタイム 誰か居るかな~
無しで(~_~;)
残り1時間30 誰か…居るかなー てきとーに、ぼっちオープン
バイトしまーす。 お暇な方が、居たらお願いします。 オープン
前回はヤバそうに見えて意外と火力あって楽だった 今回は楽そうに見えて意外と火力不足なのかなぁ(´・ω・`)
デュアル先生と若葉師匠次第
あ!ぎんちゃん ちと、休憩 30スターとします お待ちを
範囲?あるのがソイしかないから雑魚処理サボるときつい感じですかね? 高難易度でどうなるか?
はーい(*´ω`*)
今回のほーか 軽くて楽だと
若葉師匠の乱数はある意味範囲
トバの間欠泉は。。。 ʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃヤレヤレ
まさかの誘導体 びっくりしたー
(´・ω・`)
ちょっとタイム
|д゚)チラァ
あれ? 空いてますよ
スッ(侵入)
🤔
あ。 今…満員てす m(__)m
良い編成だぁ
くろべさんが釣れました
テッパンの集い~季節のヘビを添えて~
(笑) ビッグヒット!!
くろべさんおっつかれちゃーんでした おやすみなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの。 放送外でのコメントはこちらでよろぴくみん。