スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
午後
ローラーカーペット!!
フレコ載せときますね 6165 9867 3104 です。これからよろしく☆〜(ゝ。∂)
無理だった...
返信遅くなりました… 了解です!
よろしくお願いします
おかりん大好きです!
入りたいですか?
入りますか?
暇だなー…
今日の午後3時半から一緒にプラベ出来る人いませんか? (時間変更する可能性あり)
少しなら出来ます 課題やれば沢山出来ます。課題やる気はないです
少しは1時間ほどです
了解です!私も課題が…… 3時30分からでもいいですか?フレコはあとで書いときます
にフレコ載せてますよ あと3時半から了解です!
入りたい
いいですよー
残り2名!!!
メロンさん何しますか?
ただいま〜申請きてませんが(・・;) 何でもいいですよ
申請しましたー! 名前が全然違いますが、これも好みでつけてるので気にしないでください
おけです
かくれんぼしませんか?? あと、リア友が入って来るかもしれません
了解
ギアづくりしてるは自分です
アルファ鬼で、武器自由です
了解です!
隠れ方下手すぎました負けでいいです
時間足りんかったわ
了解しました! 水落ちしがちですよね…水落ちは続けていいですよー
次逃げますねー
はい、わかりました( ̄^ ̄)ゞ
リア友、ルール理解してないかもです
潜伏音で分かってしまう
理解してました…笑笑
あー
もう1人来ましたね
今思ったのですがホコの方が良くないですか?
やっぱ音で分かるw
パスワードつけませんか?
見てなかったですすみません…
大丈夫ですよ
鬼ごっこをしようと思います! 人数が多いので…
と思いましたが、やっぱりかくれんぼにします
今から3試合後鬼ごっこにしませんか?
いきなり抜けてすみませんでした😥 スイッチの充電がなくて…またしましょう! 今度は鬼ごっこしたいですね(*´꒳`*) (炭酸ボム鬼ごっことか…)
本当にありがとうございました!
そうだっんですか(笑)また遊びましょうね。 あと2人揃うのが楽しみです ありがとうございました!
あと2人、宣伝してきます!
確認 Ru.yuukiさん、やまさん、ぷかめさん、メロンzeroさん、イカさん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかりんさんの企画をしてみようの会!! 略してOKの会を作りたいと思います! 先着7名募集します!おかりんさんの企画に詳しい方や、見たことあるって方など一緒に楽しめる方なら誰でもいいです(*^^*) したい企画がある場合は、詳しいルールを書いてからでお願いします 入るときは言って、私に承諾されてからにしてください。(お手数おかけしますが、人数を確認するためなのでご了承下さい)