スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレが伸びてくれることを祈ります✨
やりたいです おかりんの動画観てます 日によって出来ないかもしれないけどやりたいです
良いですよー! 私も出来ない日あるので、全然だいじょーぶです!
まだまだ募集中ー!!
面白そうですね!参加したいです!
いいですよー
やりたいです! ちなみにおかりんの動画は全部見てます!(本当だよ) よろしく
おかりんさんがやってる企画をプラベでたいようくんさん+先着7名でやるってことですよね? それなら参加したいです! 大体の動画は見てるのでそれぞれのルールは把握してます
いいですよ! 全部ですか!?すごいですね…
はい!そうです! 参加いいですよー
(確認用) Ru.yuukiさん、やまさん、ぷかめさん、メロンzeroさん あと3人まで募集
5人揃ったー! どの企画したいとかあるなら教えて欲しいです なんでもokよ
単なる私の願いですので。勝手な解釈をさせてしまってすみません。
うーん。 私的には、やっぱりトラップアボイドがしたいですね…
ある程度のおかりんさんの動画見てきましたー! みなさんはなにがしたいですか?⁇
一番最初にする企画は、みなさんの意見を3つにしぼって、多数決で決めようと思うので。
スプリンクラーかくれんぼ 8人揃ったらデンゴンパブロがいいです(^.^)
おけです( ̄^ ̄)ゞ
まぁまず人数集めないと
まだ5人かな?
メロンさんと任意の文字列が同じw
良いですね!
そうですね…宣伝してもらえたら嬉しいです!
これだよね
俺も前やってた
前やってた?
えw凄っ!
w
あ、そうそう、スレ主のたいようくんの「たいよう」由来は知らないけど、俺の本名や
あ、本名や、になっちゃった。
マジか∑(゚Д゚)でも本名載せて大丈夫なんですか?w
そ、そうだったんですか!? 私はオレンジ色が好きなので、何と無く「たいようくん」にしてました
みなさん、明日ってできますか?
(午後)
何時かによりますね
使ってたけど変えたってこと
してみようか?
時間による
絶対無理 明後日ならできる
午後7時ぐらいならいける
みなさん了解です! とにかく明日は全員では無理なので、また今度にしますね(*´꒳`*)
お願いしてもいいですか?ψ(`∇´)ψ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おかりんさんの企画をしてみようの会!! 略してOKの会を作りたいと思います! 先着7名募集します!おかりんさんの企画に詳しい方や、見たことあるって方など一緒に楽しめる方なら誰でもいいです(*^^*) したい企画がある場合は、詳しいルールを書いてからでお願いします 入るときは言って、私に承諾されてからにしてください。(お手数おかけしますが、人数を確認するためなのでご了承下さい)