スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前らスレあげ民の協力なんて誰も求めてねぇんだよ それも分からないアホなんだろな
(俺やってくれるのちょっと嬉しいんだけど)
え?俺求めてるんだけど
お前とお前には聞いてねぇよ
お前じゃありませーん(小学生レベルの言い訳)
支援名無しさんのことじゃない? 1とか言ってるやつ支援でも何でもないけど
だれだろ?いいスレ上げしてくれる名無しさんいたよね?
別ゲーのスレッドにも湧いてる
別ゲーのスレッドにも湧いてる
君臭いね
??…湧いてる…あっ…┌(┌^o^)┐ホモォ
私ではないですよ..最近ここ自体来ていなかったですし 私はスレあげする時なんか一言いいます
おめぇが迷惑なんだよゴミ スレ上げすんなら自分とこだけでやってろクズ 何が一言言うだ 口開くんじゃねぇ
そんなに強く発言しなくても.... しかも私は無差別にやっておりません。主に決まったところだけやらせてもらっていますそれでそのスレッドの皆さんはいつもありがとうとか言ってくれますよ。私はただ皆様に快適に使って欲しいからやっているだけです...昔のスレッド等は一切あげておりません 一言と言ってもただ皆さんのスレッドが有名になることを祈っているだけです 言葉使い考えましょうよ
張り付いて見てたのか?キメェ 頼まれてやってたんならもう何も言わん 感謝されようがされまいが頼まれても無いのにやってんならゴミってだけだ
じゃあ逆に何が迷惑なんだよ言ってみろ
そろそろ反論が無茶過ぎますよ
ここで鬱憤を晴らすお前もどうかと思うぞ
晴らせててねぇだろゴミ どこ読んでんだ?あ?
いじめるやつが悪いだろうがいじめられる事は何も悪くないと思うそれにボッチ飯とか決め付けるとか何もわかってない癖に勝手な事言うなよ
喧嘩腰でしか対応出来ないのか ちょっと頭悪いんじゃないか?
正論厨おつ 無くなるといいなイジメwww
てか、ゴミってほぼ毎回言ってる希ガス
やべえなそいつ 何処にいるかなー?(分かってて言ってる悪い奴)
ゴミに構うほど暇なんだろうな じゃ俺は仕事終わったら来るかも
説明できない→言いがかりもしくは荒らし という解釈でよろしいですね ありがとうございました
いじめられてないし、あんなkids(一部のリア友)にいじめられたってどうってことない
てことは鬱憤を晴らすのが目的なんですね?
あた~まわ~るわ~るわぁ^~る~わるぅ^~
おれもそれでスレ上げされた。
🖕
なんか1 1のやつ、ドラクエ11のスレにも湧いてたよ 私が開拓したばっかのスレには流石にいなかったが…
名無し、うざいよ
決め付けで盛り上がってて草
あた~まわ~るわ~るわぁ^~る~わるぅ^~
ブーメラン乙
待ってたのかwww おつ
朝いた名無し?
上げるっ
いええええええええ3えええええええええええええええええええええええええっれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええっっっっっっっっっっっっっれえええええええっっっれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
↑スレ上げ
上げーーーーー
スレ上げ失礼しまs((ボソ
スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
支援あげとか迷惑以外の何でもねぇんだよ 余計な事すんな アホなスレ連打と迷惑度全く同じだって事 気付かないくらいアホなのか?