スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むりりさんないすぅ( ✧Д✧) カッ!!
負けるまで的な(*´艸`*)
あっさり負けた… ありがとうむりり(●´ω`●) ランキングはどーだろねぇ…
78位( ✧Д✧) カッ!! スレッド一発目で100傑あざす┏●
添付忘れ(* ̄m ̄)プッ
スレ上げがてらランキング載せてこ、、、、
4時からのヤグラ
こんにちは!入ってもいいですか?
話したいと言った者です!
こんばんは(●´ω`●) メンバー募集スレじゃないの(*´艸`*)ゴメンネ
質問ありがとう( ´∀` )ノ ノヴァ使いさん、色々なスレでお目にかかりますねぇ(●´ω`●) お互いスレ主として盛り上げていきましょ( ・ㅂ・)و ̑̑
チーム短射程(´∇`)
これはこれは、あのスレッドのスレ主さんですね。 ┏●
どこで話しましょうか?
ボイチャかい? テキストならここで、スプラしながらでも、まもなくインするけど、どーかな?
あ、こっちでお願いします〜 あと、フレなれないんですよ。すみません…
あら、それじゃあお話のタイミングは難しいね、今から野良誘って行ってきます┏●
今日はピクget( ・ㅂ・)و ̑̑ イエス
来るかなぁ(●´ω`●)
どうもー
よーこそいらして( ・ㅂ・)و ̑̑
お邪魔します(*´ω`*)
若干引きすぎて、あんなルートで負けるとは……
チーム短射程( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たまにしか野良の方としませんがよろしくお願いします┏● 384964576771