スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイプレ2発に対して、ナイス命のリレーでした(*´艸`*)
チャージャーうますぎでした、、
確かに強すぎです、、
あっ、パワー見忘れました_| ̄|○ il||li
ゆいとパパさんありがとうございました! キャリーしてくださりありがとうございます! また機会がありましたら、よろしくお願いします!!!
2027でしたよー!!
ナイスーーーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ また一緒に遊んで下さい┏●アザーシタ
ランキングは2100がラインかなぁ(●´ω`●)ザンネン
22時から早朝勢でプラベヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 足りなかったら野良さんに手伝ってもらおう(*´艸`*)
クラムチャウダー(●´ω`●)
昼の電車は太陽光が入り込む(›´ω`‹ )
A+や無いな( ✧Д✧) カッ!!
これは、、、、 恥ずかしがり屋さんなんかなぁ(*´艸`*)
こんにちは!
こんちゃ(●´ω`●)
めちゃ強すぎ(›´ω`‹ ) せめてコンブ、、、、
強かったですね笑
おぉ、、チャーやん(*´艸`*)
目には目をスタイル( ✧Д✧) カッ!!
頑張ります笑
ないすぅーーーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ないす!
そろそろ電波のやばい区間に、、、、
新幹線ですか?笑
長射程がいてくれると助かります(*´艸`*) チャー2にならん限り、、、、
私鉄です(●´ω`●)揺られながら(*´艸`*)
それで、よくできますね笑
( ゚∀゚):∵グハッ!! 勝ちたかったよぉ(›´ω`‹ )
おぉ!ハイスコアヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
余計に勝ちたかった! ラストおなしゃす!
夢見たぁーーー( ゚∀゚):∵グハッ!!
ラスト惜しかった
惜しい! ありがとうございました┏● すっごい楽しかったです♪ オートロの右側の2人の防衛とか良かった(●´ω`●)
ありがとうございました!またお願いします!
12時からのエリア! クラムチャウダーさん、1画面2度も( ✧Д✧) カッ!! しかもこのスレで一緒にしたピクさんやヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪オメデトー
23時からのホコ( ✧Д✧) カッ!! いやぁ久しぶりに2300台&金メダル 職人さん、いつもあざます( ´∀` )ノ
募集かけてみた(●´ω`●)
あら、おらんかな、、残念
リトライ( ✧Д✧) カッ!!
どういたしまして(*´꒳`*) たのしかったっす✨
応募は寝て待て(●´ω`●) 21時まで待機やな(๑ ́ᄇ`๑)デキルカナァー
募集 投下( ✧Д✧) カッ!!
マッチングするかなぁ(●´ω`●) ホコなら7戦いけそーなんやけどなぁ、、
マッチングしないねぇ(›´ω`‹ )
泣いてる場合では無かった! マッチング!
ナイス逆転ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今日はなみみちさん(*´艸`*)ヨロシク
よろしくですっ!
ナイスぅ( ・ㅂ・)و ̑̑
ないす(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たまにしか野良の方としませんがよろしくお願いします┏● 384964576771