スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもあれで抜けて、キルすると気持ちええよ笑‼️
見返したら返信😊ザップの練習してたの✌️また、いきなり昼インするみフグちゃんを待ってるわ😊✨
気持ち、めっちゃわかる(笑) 調子狂いますよね。💦 でも、皆がいたから本当に良かった✨ ありがとうございます。
抜け出してはキルされての繰り返し😪勝てて良かった~。勝てると思ってたもんな~。良かった😊✌️
明日も長い旅になりそうなので 今日は寝ますぞっ❗ また、明日インできたら宜しくです🎵
ホントに皆ナイスですね☺️ おやすみなさい💤
↑おばはんやないかい!! おやすみ~
金曜日の夜ですな✨💕
了解いたしました‼️👍 今日も遊べてよかったです✨又、遊んでくださいませ😊 おやすみなさい💤
思いました!✨ エリーさん、ザップ持っててびっくりしました❗ しかも、すごく上手かったからボールド以外でも 全然いけるやんけーっ!と心の中でツッコミしてた(*´∀`*)笑 是非、今度リグマでザップいきましょう✨
おささん、エリーさん、お休みなさいっ🌃🎵
ろんさん たまには、 遊びましょう😊
真夜中のお悩みコーナー笑 オールナイトニッポンふう笑 腕前が上がりません‼️ 動画見て勉強しましょう! 見た‼️無理だ‼️ 味方の動きが違いすぎ。。。 武器代えろ‼️ イヤだ!楽しくないだろ‼️ では、そこが適正の腕前。。。 ですよね。。。 だよね😓 どうしましょう。。。
オールナイトニッポン誰も知らないか😎 イヤ。。。 エリーさんなら。。。 ぜんじろうのオールナイトニッポン‼️ ❌かな。。。笑
おはよう 昨日はスマホの利用時間でコメント出来なかった なんだこれ
おはよう
ぜんじろうて懐かしすぎるやん笑 オールナイトニッポンは、あんまり記憶にないけど、ぜんじろう兄さんは知ってるで~🤗
おはよー✨明日からの台風気をつけてな。関西は大丈夫そやなー。
常連組の名前お借りして物語風にしました。ぐりーんは帝国出身の暗殺者で最終的には勇者陣営に寝返る、おいしいポジションです
おはようございます。仕事いってきます
いってらっさーい! おばちゃん、アウトレットでおしゃんてぃー服買ってくるわな~
エリーさん!エリーさん! 今のトレンドは全面豹柄か、トップスの胸辺りに大きめのトラがプリントされているものらしいですよ!!😁 お買い物楽しんできて下さーい🎵(笑)
全面豹柄で劇団四季ライオンキングみたいな豹柄タイツ想像した私はもう駄目かもしれない……(=_=;)
そうそう、今流行りのヒョウ柄の服を探しにアウトレットまで行っ、、てオイッ!!5.60のおばはんやないんやさかい、そんな服買いません。ちなみに、今日のコーデは黒ロングワンピにカーキのスタッズ付きのシャツよ。ヒョウ柄も着こなせるけどもっ🤣
し~んぱい~ないさぁぁぁ~!
スプラ、更新だーー!! しかし、昨日のリスキルがまだムカムカする😡←しつこ
笑笑 ツッコミありがとうございます!☀️(笑) でも、想像ではエリーさんはおしゃれさんなんだろうなーと 思ってたので、ご安心を!(笑)
なんでも似合う、エリーさん・・(誉めてる)
誉められてない感 笑
言わしたみたいになっとるな~。 4.50才になる前に会いに来て✌️ヒョウ柄にタイツにレッグウォーマーのパンチパーマでお出迎えや🦱
ででーん帰って来たよーん そゆことですか
皆名前変わってて草
ただいま~
どういう名前に変えるか迷ってるアホ どれがいいかな?意見聞かせてください ・ソーサレス ・ネクロマンサー
(チャージャーも好き 特にリッター4k)
ネクロマンサー以外意味知らんからネクロマンサーで
ネクロマンサー以外意味知らんからネクロマンサーで
おう、連投
変えてみたお
まあ勇者陣営なのにネクロマンサーはちょっとおかしいけどね
じゃあウィザード...って男の子だもんなー
死ね!デマントイド
だれだあ?
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) みなさんおつかれちゃ〜ん! 今日19:00〜リグマできる方いませんかー? あそびましょー♪
多分やれますよー
僕もできます
20:00くらいなら……。なるべく早く来ますっ
わーい( ´ ▽ ` )二人ともありがとです またその頃に来るので遊べる方はよろピクピク痙攣w
あ!ラキさんおつかれさまです〜♪ ぜひぜひ遊んでくださいませ♪
ウィッチとかキャスターとかマジシャンでどうですか? 個人的にはウィザード一択ですが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ろん帝国の刺客ぐりーんを辛くも退けた勇者おさると僧侶エリー。彼ら前に再び大天使ラキエルが降臨した。 「次の仲間は海の向こう。希代の大魔法使いハルを探しなさい」 二人は商船アンドン号に乗り、大海原へと繰り出す。 しかし彼らを阻むのは、アーモンド諸国近海を牛耳る海賊達だった! _ 『スプ2ニコニコ冒険記』 第13話『略奪!みフグ海賊団!』 _ 次回もお楽しみに!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー