スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウィザードって男っすよ?まあいいや
ウィザード好きだわよ。
(だってキャスティング理由ライダーやし)
ライダー好きなんでオッケーです(謎の理由)
それにほら つ『男装の麗人』
お姉ちゃんのせいや
ごめんなさい。ネタが分かってない。仮面ライダーウィザードは私にわか知識しかないもんで……(それとも別ネタ?)
それ宝石だよ
話についていけない(T_T)
デマントイドガーネット……初めて聞きました。で、『死ね!デマントイド!』って宝石を媒介にした魔法か何か?(無知)
前の会話のネタ拾って会話してるんで、ゴメンね。 (ハルカさんの姉が以前にハルカさんに男の子メイクして遊んだ時の話)
そんなことあったのか
語彙無さすぎだなやっぱり こんなことしか言えない
( ´ ▽ ` )きましたーーーーー! でっきるっかなでっきるっかな
でっきるっかなでっきるっかな、はてはてふふ〜♪ てご存知の方います?w
ごめんなさい遅れました
フレンド申請しときました 承認お願いします
しらね
更新するので待ってください
よわいですさん承認しました( ´ ▽ ` )v ぐりーんくんは履歴から申請しました!
あざす❗️
ありがとー
今こそ"アサシン"ぐりーんの力を見せてやるぜ!
3人だと出来ないので神降臨まで待機しましょ!w
リーグマッチがチャージャーステージですが どうします? ステージはデボンとショッツルです
ズンドコズンドコズンドコズンドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/ ズンズンドコドコズンドコズンズン (/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)w(゜o゜)wポウッ!
今小学生の流行り物ってなんですか??
暇すぎるのでプライベートマッチしますか?
特に流行りという流行りは無いけど 男子(俺は入ってないよ!)はサッカーとかラグビーとかかな(それで先生にめちゃくちゃ怒られてたけど!)
エンジョイで楽しくやりたいので自由に楽しんでほしいです!
良いっすね
もう部屋作ってます
サッカーとラグビーで怒られるなんて!w ラグビーは今からもっと流行りそうだよねえ!
くび
ラグビーはプレイヤーが危険だし サッカーは回りにいる人(特に低学年)が危険
間違えた 首がケガしたり最悪骨折とかするからラグビーは授業以外ダメって サッカーは自分達が使う日じゃないのにやってたから
くび…༼༼;; ;°;ਊ°;༽
首がってなんだ首をだろ
サッカーについて なんだそんな理由か サッカーを学校ですんなってことかと思った
なるほどーー!本当だたしかにそうだね! 勝手にやったらあぶない!
サッカーについては自分達が悪いからね ああ後、古本屋とかに行ってカードを買ったりしてて注意されたやつもいるっぽい(校区外だよ!)
というか飯落ちなるかもだから8時ぴったしにはイン出来ないかも
俺の学校は物を買うだけで怒られたぜ 何のためにお金の使い方の授業があるのかな
よわいですさんとぐりーんくん二人でリグマ先にどうかな?
うめぼしちゃんを置いてくのはアカン
僕のフレコは 4475 0436 7410です
うふふふwおもしろい意見ですね
優しさ〜♪(エリーさんのパクリw)
世界を優しさでつつむ?
順番にしませんか? ぐりーんくんとよわいですさんで二回 そのあとぐりーんくんとわたしで二回 どうでしょう?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ろん帝国の刺客ぐりーんを辛くも退けた勇者おさると僧侶エリー。彼ら前に再び大天使ラキエルが降臨した。 「次の仲間は海の向こう。希代の大魔法使いハルを探しなさい」 二人は商船アンドン号に乗り、大海原へと繰り出す。 しかし彼らを阻むのは、アーモンド諸国近海を牛耳る海賊達だった! _ 『スプ2ニコニコ冒険記』 第13話『略奪!みフグ海賊団!』 _ 次回もお楽しみに!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー