スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だってー 間があったからー 他に入りたい人がー いるのかなー みたいな?
ネズラさんは固定にするし! ネズラさんもグループDMに入れれば良かったorz
立てておきますね
立った!クリリ(の部屋)が立った!
・・・あれ? クソソ・・・?
すまぬ。風呂や
ラジャ
そこに気付くとはやはり天才か 上がったお。たてたお
その書き込みには気づかなかったお
ほんの30分空いておりませんか?やりませんか?
いいよーどぞー
ありがとうございます(^○^)
┃ω・๑)ジィー
シャァ!(目潰し)
((^ω^三^ω<ギャアアアアアアア
そして入れなかった( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
すまぬすまぬ
御三方お疲れ様でした(´∞`*)ゞ
おつおつぅ
いつもお世話様です(/ー ̄;) くごさん、ネズラさん、くろべえさんありがとうございました‼️
お疲れさまでした~
9時からやる人はおらんかぇーーー
1時までやって下さる方おらっしゃいませんか?
やっぱり眠たいのでいいです!
いやあ今週(先週?)は久しぶりのタコ壺配信がありましたけど たこさんが更に上達してましたねぇ・・・育ち盛りかよ!(謎ギレ)
サボりすぎて下手が更に下手になってるわたしは。。(老化 ファイヤーエンブレムが積みゲーにならんようにとやってクリアしたんですけど、 このゲーム4回クリアするの前提な感じで。。。((((;゚Д゚)))))))
風花には手を出しかけたのですが スンでのところで伸ばした腕に逆十字キメて堪えました
手を出さないのが正解だと思います(´・ω・`) 最初様子見にノーマルでやったら簡単すぎて作業だったのでここからいっこずつ難易度上げて違うストーリーやってきます。。。
この値段なら買ってみてもいいかなと思ってたところを エキスパンションパスさんが思いとどまらせてくれました ありがとうエキスパ!
それ買ってないんですけどいまいちよくわかってない(´・ω・`) しかし4周前提ってマゾゲーですわ
追加キャラ・マップ・クエスト・コスチュームなんかが 順次アプデで追加される感じみたいです(曖昧)
わざわざ金払うほどの内容に見えないですが。。 ストーリーが本体だけでは完全にわからないとかなんでしょうか(´・ω・`) 4周だけだお腹いっぱいなのに追加があるなんて。。
書き忘れましたがサイドストーリーの追加もあるみたいです(誘惑)
マジですか。。 とりあえず4周終わらしてから考えます(´・ω・`)
任天堂公式サイトのソフト紹介ページにあるんで 気が向いたらチェケラ!
誰もいなさそうなので怪談朗読聴きながら野良るかあ
あいてるよぉ...
わっほい
ネズラさん、チロさん、久しぶりにご一緒させて下さいな(*´꒳`*)
ぜひ! 〆切
久しぶりにやろうかなって思ったけどなんだこの編成は。。(´・ω・`)
頭取ぃ!
ペコし超絶体調不良なので介護してあげてください笑
ガジェット君がちょっとねぇ
9時からバイトの稽古があるのよ! 今日は休めズドンッ
お待たせしました!
今日は厄日だわ!
フレンドを起こさないでやってくれ、死ぬほど疲れてるズドンッ
コウモリ!?(反射で)殺されたんじゃ!?ズドンッ
OK!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心機一転 いつもの