スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
納得
審議
だるかったのwww
いちいち何回交代ねーとか、空いてますよーとか。 気にせず早いもの順でひたすら狩って抜ける人いたらそこで補充してのが楽でしゅ(꒪˙꒳˙꒪ )
一回やってもうやらん言ってたのに 大人になったなぁと思ってたのですがwww
(笑) そうね。 私もそう思ったwww
誰かいるかな|*・ω・)チラッ
|д゚)
|д゚)チラッ
あけたぞおるぁ
よしいるな(゚Д゚) 部屋作りますね
じゃあそっちに( *´꒳`*)
どっちや?
え~と ちょうど満員か。。。 では私は旅立とう。。。w
グリル死にすぎィw
グリルの誘導はさすがにお勉強おなしゃす
すいません・・・フリースタイル選手に憧れてて・・・
あとにせんでわしおわし
部屋主チェンジが近い・・・
おつした! 解散!
トバ干潮はついハシャいじゃいますね お疲れーぬ
御三方おつかれさまでしーた(´ω`)ノシ バランスのいい編成で楽しいですね✨
kusoさんお疲れ様でした! 23じまでやりたいです
扱いやすくていいですね もうひとクセ欲しいところではありますけど
部屋たててみましたよ?!
くろべえさんもネズさんももうお疲れ様ですか?
out〉スプスコ in〉ダイナモ
ちゃうねん、ちゃうねん、あれはちゃうねん。 グリル中央寄せ?とかは知らないですけどね(゜∇^d)!!
部屋がねーぞオラァ!
寿司out ここをキャンプ地とする!
@2募集です!よろしくお願いいたします(*^▽^)/★*☆♪
おつトバ☆
ネズすんありがとうございました(ノ´∀`*) ノーミス惜しかったですね!
くごさんー5時までカオス部屋ヘルプしていただけませんか?
埋まりました!すいませんでした!
わしこの時間はガチマか野良ですねん
そないでっか。 けどまたよろしゅうお願いします(’-’*)♪
|´-`)チラッ ぽてとさんナワバリありがとでした|´-`)チラッ
あら。 お久しぶりに見かけましたw
誰かー バイトする人はおらんかぇー(笑)
強編成過ぎワロス
21じ20分くらいから@2募集です! どなたかお願いいたします‼️
ですね~ クセは強目だけどw
ダイナモ・H3・ソイ・キャンシェル・エクスロ パブロ・ハイドラ・オバフロ・ラピエリ・ロンブラ「せやな」
ねずっち・・・バイトしてるん? 暇じゃないのか~
今にわさんとこに乱入しやした
あ。 そーなのね。 こっちも2人居るから。。。 どこか…旅だってきます(笑)
@1募集です!お願いいたします!
しばしまたれい|’ω’)ヌッ
21じまで休憩です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心機一転 いつもの