スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズドンッ
あら、ぺこさん終わりなんですね(*´꒳`*)ありがとうございました!
何故かよく死ぬなぁ 更新までで!
ごはん(*´ー`*)
に が抜けてしまった笑
たーんとおあがり
なるほど(*゚∀゚*)
ポラリスのラッシュてアドリブで動きたくなりますよね お疲れさまでした~
お二方ありでした〜(*´ー`*) 今日はなんかダメだな_(:3 」∠)_
ヒカリバエの始めにリモコン落としちゃって、いきなり落下してごめんなさいw
ネズラさん、チロさん、ありがとうございました!(*゚∀゚*)久しぶりにバイト出来て楽しかったです!(*´꒳`*)
なるほど笑笑 ナイスバイトでした〜!
クセの具現化みたいな編成ですからねえ
お、気合入ってるな!って思いましたよw
ちょwwwどういう意味ですかwww
処理勢的な笑
自分もアドリブかましてくかーって感じで
やっぱり落下のことでしたかww
チロさんは優しいw
今まさにギラギラした目でサーモンランを欲してる私と30分くらいご一緒していただける方いませんか?
現場ではギラついた眼をして殺気を振りまく奴から死んでいく・・・ 覚えておくといい(誰)
無駄にギラギラと部屋作ってます!
少しだけ入りませう(´ω`)ノシ
凶器の世界へようこそ
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
編成ヤベーですわ
ソイ「ガジェット君クセあるからなー」
(*´ω`*)お疲れ様でした🍻
ヴァローラと(割とガチで)ソイが良心な編成ですな お疲れさまでした~
いやー快適快適バイトありがとうございました✨ 約束の30分なので一度部屋解散!眠い方はおやすみになって下さい☆ミ 続けられる方はいつ抜けてもかまいませんので…へへ!
不意打ちで3オペ狙いますね
ソイチューバーが主力扱いなのが今回のヤバさを引き立ててますね✨ それではおやすみなさいませシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ
しまった、二人じゃ3オペにならないぞ!
チッ、逃がしたか・・・
今です!
平和的離脱 お疲れさまでした~
オラのサーモンラン神を納める手伝い助かったゼ!あんがとな!
(´д⊂)‥ ( ゚д゚)ハッ! (・д・ = ・д・) .......消......
1
1
1
1
1
1
最近色んな人とやって技術盗みなう
かくれさんお久しぶりです(੭ु˙꒳˙)੭ु
怪盗ですね、タコだけに
9時から配信しますん 参加型だるいので普通にやります @3募
タコ関係なくね?(。=`ω´=)ぇ?
カイトうですね、凧だけに
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心機一転 いつもの