スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ、確かにそうだねww別に気にしないし、逆に入れてくれて嬉しいです
紺番和
こんばんはー🙉
矢亜
こんばんはー。
明日委員会で居残りとかふざけるなあああ
お姉さんが委員会で居残り?それともハルカさん自身? 後者なら…まぁ、がんばれ
僕が居残りやぁぁぁぁぁ
ちなみに何委員会?
生活委員です
居残りしてまで、何するんだろ……
とつじょなんのまえぶれもなくぐりーんがあらわれた! 俺は生活美化委員会だぁー 運動会近くだから応援団をメインにしているー
後期の生活委員なので自己紹介でもするんじゃないですか?(適当)
それだけで済むならいいなぁ……希望的観測
晒せる物なら晒してみなー お前だって所詮暴言キッズだろ あ、それともww自分を可愛がってくれる大人に頼るのかな?ww
こんな所でイキってるお前さん達面白いね
というかオワコンならここ来るんじゃねぇよ 精神障害さん(仮└
まあねww俺だって下らない大人だからねww
多分俺だけだと思うけどね
Twitterやれ(圧力)
あっ、どうもー荒らしさんとその追っかけ様こんばんはー。いつもお疲れさまです
そっくりそのままブーメランでよろしく
10時からまた落ちるんでよろしくお願いします (スプラはちょっとやれるんだけどね)
お前ら醜い争いしてんなあ? 現実見ろよ!明日会社や学校だろ!嫌なこと多いだろうけどお互い頑張ろうや!学生勉強しろよ応援してるぜ!
名無しさんのコメントが漢気に溢れていて、凄く兄貴っぽいッス! ありがとうございまッス!明日からもガンバルッス!!(舎弟ムーブ
何だ⁉️
頑張るしかないっス❗️
今日はヘトヘトだぁ~笑 お休みなさい💤
きらきらアフロ、やっぱり面白い😆 誰もつっこめないよね😱
おはようごじゃいます
おはよ 入ったの?
こんにちは。しらたきさんはまだ、メンバー未加入ですよ。単に荒らしさんを見つけて注意してくれただけなんで……。 参加希望者なら大歓迎ですが
こーんーばーんワイルド
あっ、そうだったんだ。 凄い久しぶりに見かけたから話したいと思ったんだけど
障害で苦しんでる人がいるのにそれをネタにするなんて許せない
ここはネットだから少し疑うし とうあは精神障害と言ってるけどそうなら多分スマホとかいじらないと思う
まあ、本当にそんな人も居るかも知れないけどね
7時10分ですよー
悪口としてネットスラングに利用される事もしばしばな言葉だけどね、ネットだろうが現実だろうが本人だろうが成りすましだろうがそんな言葉を使った時点で程度が知れるよね。 今って小学生の道徳で『ふわふわ言葉』と『ちくちく言葉』っていうのを勉強するんでしょ?つまり、小学生でさえ出来ることが、書き込みをした人には出来ていないっていう何よりの証明だと思うのよ
低学年の時に習った記憶が・・・
こんばんは🌙😃❗
てかほんとにとうあ? なんか前と人違うような…
まあ、化けの皮被ってるだけって線もあるよね。とうあさん本人かどうかなんで証明する手は無いし。だからとうあさん本人ととうあさん成りすましの両方の可能性は持っている方がいいよ
ハルカさんこんばんはー
スプラやってくれる人いますかー 10時10分ぐらいまでで!(もしかしたら時間変わるかも)
こんばんはです!🎵 今日は21:40頃インします!☀️ もし、遊べたら宜しくお願いします(*´ω`*)ノシ
うっしゃ!やってくれるならとても嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございますっ✨ 21:40とか中途半端でごめんよー(´;ω;`) フレコ貼っておきますね!🎵 6768-4907-9276です!
100コメもーらい!
申請しました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー