スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに、暇も暇で帰りたくなる(笑)(笑)
みフグさん、何時までやれますか?
リグマ行きます?
24時まで大丈夫です(*´ω`*)🎵
了解("`д´)ゞ✨
部屋作ります
エンジョイでお願いします(´・ω・`)✨
はーい😃了解👍️
お疲れ様でしたー🎵 リグマ最後、惜しかったですね~(笑) ブキ練習出来て、楽しかったです❗ ありがとうございました(о´∀`о)✨
みフグさん、ありがとうございました🥰 あまり色々と無理はなさらずに。。
竹‼️もっとやりましょう😊 強いです
僕も、バレルはもう無理かな。。 チャージャーに戻そうかな⁉️。。。 最近何やってもシックリ来ないな。😅
おささん、お気遣いありがとうございます。🙇💕 でも、皆とわいわい遊ぶと 疲れをすっかり忘れてまうのです!(笑) また、インした時は宜しくお願いします☀️(笑) お休みなさい(о´ω`о)💤
私の真似かな...?笑
おはようございます 昨日はみフグさんありがとうございました 自分はペアリグマから戦犯してしまってすいません
こんばんはー(*´`*)✨ 竹、難しいけど、クセになりそう・・(笑)
お久しぶりです。RAKIさん、申請ありがとうございます!承認しました😊
ぐりーんさん、こちらこそ 無駄に水没しまくりですみません(笑) またタイミング合えば、遊んで下さいな(о´∀`о)🎵
部活終わったあ
知らんかった てか、俺の本日ここのスレでおはようございますのあとにこんばんはっておかしい感じ(伝われ・・・)
笑
こんばんは🌙😃❗ やっと解放されたー
明日は学校の運動会でござる ムネがドキドキでござるんるん
運動会頑張って!
明日出かけようかな~(暇人)
頑張ろ~😊✌️
ニフラム!ニフラム! (ネタですすいません) あれ?↑の括弧の内容何処かで見たような
ドラクエは詳しくないねん
ゴニョゴニョ(ニフラムはドラクエ3で出てきた呪文。聖なる光で相手を消し去る。だが、勿論ボスには効かず、ザコにも効きにくく、経験値も手に入らない。とある2chのまとめスレで見たから自分が言ってしまった。)
こんばんは〜
こんばんは~😊
こんばんはー🎵 今日は10時05分にインします❗ もし、よければ軽く遊んでもらえると嬉しいです💕 宜しくお願いしますー(*´ω`*)ノシ
こんばんはー✌️ あーそーぼー。 古Switchが調子が悪いので😨落ちまくるかも😱 そして、明日3才の運動会だから24時には寝ます😊
今日も俺様は暴れるぜ
久々に感じる✨暴れてくだせー✌️
エリーさん、こんばんはー!🎵 ちびっこ運動会ですと!癒し要素しかない!!(笑) ありがとうございます~✨ switch冷やしながら遊びましょー☀️(笑)
さ~てと、肩慣らしにナワバト潜るか
人数集まるまで、 バイトお願いしてもよいですか?(´;ω;`)💦
今のバイト、うちにはかなり厳しい💦💦負けまくるような気がするけど大丈夫?🙈
肩慣らしかっこえーな😊
明日もメイクされるのかあ... それで街中でろってなんの拷問だ
ありがとうございます✨ 私も無断欠勤してたので 評価が・・・(笑) 楽しくいきましょー💕
ふ~良かった✌️🎵 よろしく頼みまーす💕
写真みたいわ~笑
それは無理かな~笑
だよね~
タケツヨスギィ
皆さんこんばんは~😊 23時位にはインします❗️ 遅いかな。。。😅
タケェ・・(*´ω`*)
ムリーーツカエナイー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー