スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンバっ‼️🤗
了解でーす✨
チビッ子達が一生懸命踊るところ 可愛いすぎますね(´;ω;`)💓
次、ラストにします(*´`*)✨
楽しかったです😆 遅くまでありがとうございました😊 又遊びましょうね👍
こちらこそ、遅くまでありがとうございました✨ また、宜しくお願いしますー(*´ω`*)🎵 お休みなさい~💤
おはようございますー 昨日は珍しく俺が一緒にやろーと言っていない日 (運動会頑張るぞそわそわ)
おはよ~(^^♪
んじゃ、学校行ってきますー
このスレに来ないで 自分で言ったでしょ
おはようございます┏○ペコッ
おっはー😃
攻略大百科雑談掲示板のか おはよ~(^^♪
言っちゃ悪いけどなんでここにいるん?
4コメに私の名前あるから
こんちゃー!お久でーす!マサバごはん★☆ だよーん! バゴ★☆になったよーん!((殴 ★☆集団!団長!バゴ★☆です。
でも自分で引退するって言いましたやん
なんか君とは関わらない方がいいらしいと聞いたことがあるような
私も引退って言ってた!ギャーーーーーー(´⊙ω⊙`)
ハプニングすぎて頭打った...
おいおい・・w
みんや早いね、おはよー✌️運動会がんばろ~
こんにちは~(о´∀`о)🎵 皆、運動会頑張って下さいね💕 でも、時間的にそろそろ終わりかな(´・ω・`)?
今、16時までインしているので 少し遊べたら、嬉しいでやんす!(*´`*)💕
こんにちは みんなわすれてるだろうけど ここの会員です
僕は覚えてるよ
こんにちはー!✨ お久しぶりですっ(ゝω・´★) 私もちゃんと覚えてますよ☀️
たっだいまー 自分の組勝ったぞー!
おかえりー&おめでとう🎊
誰か一緒にスプラやらない?
今プラベやってるよ
パスワード2580
入りたければどうぞ~
よわいですさん!よわいですさんじゃないですか!お久しぶりです!てっきりスマホ無理になってそのままフェードアウトしたのかと(←失礼
よわいですさん!? 勿論覚えてるよ!
入りまーす
ここの会員だったかどうかは知らんかったけど覚えとるよ
もう終わってるよ ごめん🙏💦💦
あっはい たまたまフレがブラペやっててそれかなと
昨日言った通りお出かけしてきますー
コンバンハ!★☆集団!団長!バゴ★☆です!(現在10人) ヒメさんへの信用無くしたかもしれない...
20:30~21:30の間のどこかで帰ってきます~ コメントできたらしますね~
あ、お久しぶりです。 初めましての方もいますね! よろしくお願いします!
お久です
あの、私事ですかアカウントを変えました。なのでフレンド申請のほうお願いします。名前も変えますね!名前は、『アーモンド』と申します。呼び方はmoanaでもアーモンドでもどちらでも構いません。 フレンドコード1345-8245-1910
申請のほうお願い致します
初めましてー 宿題とか終わらせてからフレンド申請しても良いですか?
というかこんばんはー
男装しながら男の子が着るような浴衣は恥ずかし💦
オッケー🙆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー