スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしたらチャットもうすぐで出来なくなると思います
こんばんは✨😊 インしてるよ~👍️
ぐりーんさん、ありがとうございます🎵 何して遊びますか?(*´`*)✨ ナワバリ?リグマ?? 好きなの選んで下さいなー🎵
分かつたでござんす
リグマで 4人集まるかな?
おささん、こーんばーんはっ!(ゝω・´★)
ナワバリでもいいんですけどね
ナワバリでいっか
こんばんは✨😊
こんばんは✨😊
最近仕事忙しい感じですか?
4人集まるまで ナワバリで遊びますかっ✨ お邪魔しますー🎵
しゃっーす
ランクちょっと近くて良かった
30分だけできるかも
こんばんは✨😊 是非お願いします😄
それにしても初めて髪を長くしたからめっちゃ違和感あるw
そうなん? 髪長くするとドライヤーが面倒くさそう
そっか、サッカーしてるからショートヘアなのか。じゃあ髪の毛縛れる位まで伸ばしたの?
ナワバリ全く合流できん😱
あ、四人でチームリグマどうぞ。欠員でたら入りますんで
じゃあプラベしよ
そうそう
サッカーの時だけ縛ってます笑
サッカーの時だけ縛ってます笑
連投ごめんなさい
オッケーですプラベ部屋作って待ってます
眼鏡もかけたから「イメチェンした?」とか最近よく言われます笑
こんばんは✨😊
繋いだポニーがパタパタ揺れるのってスポーツ女子の魅力ですよね。個人的にオデコ控えめだったらポニテタコガールにしてたのに……
クール系ツンデレ眼鏡妹なサッカー女子……最近のハルカさんが属性過多になりつつある……
ガールよりもボーイの方が好きかなー
一回プラベ先に始めちゃいます。良かったら合流お願いします
先週お姉ちゃんにメイクされてしまった 男装って...我ながらイケメンだった(((殴
悲報:男装の麗人が追加されました
なんで悲報やねん
更に属性が闇鍋と化しつつある
めっちゃ惜しい
皆プラベにカモンですよ😃
そういえばハルカさん。寝る時間大丈夫ですか?三十分は経ちましたが……
おささん、すみません💦 集中してましたー(´;ω;`) 今週は早く帰れそうな日があったので 早めに帰れたんですが、来週は多分難しそう💦 早く落ち着いてほしいです( ;∀;)💓
寝るので落ちまーす お疲れ様でした‼
お疲れさまでした
ぐりーんさん、お疲れ様でしたー! ナワバリとリグマお付き合い ありがとうございました(*´ω`*)🎵 ナイスも多くて、とても楽しかったです❗ ゆっくり休んで下さいね✨ お休みなさい~(´つω・`。)💤
ハルカさんがスライド持ったときは若干マジだな笑 ありがとうございました😊 お休みなさい💤
お休みなさいっ(*´ω`*)ノシ✨
Rakiさん、ちょいとお邪魔します✨
クアッドは過去の相棒なので💦
はーい😃 でも仕事が忙しいのはいいこと?です 僕は、暇疲れが一番イヤだ笑
ナワバリ😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー