スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ6時13分
いや、かもしれないって言っただけです。
私のアイパッドは、14分です。
へー。俺のとこはまだ寝てるよ
6時15分
暇すぎて死ぬww
というか、iPadなんだ。俺はPCでやってるけどな!
iPhone11欲しい
いきなりアイパッド落ちて、打った内容全部吹き飛んだwww
はい、親に貸して貰ってるので。スマホは20からだそうです。
いつの間にか100コメ突破してる(笑)ベルリン、おめでとう。
キーボード打つ時、私は、両手十本打ちとか無理なので。中指に人差し指添えて打ってます。
俺もほぼ同じやり方
あー、春くんも来て、全員集合したら、祝いまーす。折角ですし、先に二人で祝しょうか!後おめでとコメントありがとうございます!
どこに住んでるの?実家もどこ?県名教えて。俺は実家が福岡県、家が愛知県
ランクが上がらぬぇぇぇって人達で雑談・愚痴しよう!スレッド 100コメント突破おめでとう!!皆さんのおかげです!!
いやいや、祝うくらい基本的なことですよ。
こんな小さいスレが
100コメを
突破しました!!
おめでとう!
東京都 板橋区 これ以上いうと、誕生日と重ねて完全個人情報ヤバイので、ゴメンぴ…m(_ _)m
ありがとー!😊
え!?東京なの!?いいなー
いまの雑談メンバー (書き込み数多い順で) ヤコさん、春くん(ハルカ) 2人しかここにいなーい
しゃべることなくなった
学校は、下ネタ、暴言の飛び交う場と化しています。
しりとり←り
そろそろ学校の準備をするので落ちます。夕方にまた来るので。
それではっ!学校…?
時間ができたからきてやった
僕は夜型なので朝は寝てて来れないのよ
しりとり今度しよう!
また名無しにしちゃった!これから名無しいきなり来たら、ベルリンだと思ってください。
春くんしり取りしよう!
しりとり
林檎
みんなでしりとり!と、ウデマエXの方と、雑談したい!のスレ建てました。良かったら見てください!
ごめん7時にまた来て!
夜の7時です!
偽物さんこんばんは🌙😃❗
あ、やっぱ、大丈夫です(今雑談しても)
あ、春くん!うん、私が犯人だよ‼︎
来たぞ
Xねえ...
なんでもないや
春くんってウデマエ幾つなの?
ごめん、いまの名無しはベルリンです!
さあね。当ててみて
じゃあ、ウデマエA!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)