スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランクじゃなくてウデマエだと思うのだが
あっ ごめんなさい、ウデマエですた…
入りたいです
>>3 ありがとうございます!歓迎します!
ごめんなさい、4ばんさんでした。
C~Bに当てはまらないけどいい?
はいりたーいはいりたーいはいりたーいはいりたーいはいりたーいはいりたーいはいりたーい
よろしく
はい、上がらなくて困ってたら、okです。まあ一応制限は付けましたけど、みんなで話したいですもんね~
アサリのみ上がりません
歓迎です!!
あ、全然大丈夫です!!
自己紹介いらんよね?
よろしくお願いします!👍
はい、でも話したかったら何時でもどうぞ!!(深夜、学校行ってる時除く)😃
聞きたい事が有るんですけど、皆さんってランク幾つ位ですか?(別に答えなくてもイイです)自分は、17ランクです。そして令和になっても有料オンラインヤダから、未だにスプラトゥーン1やってる体たらく😭
ありがとうございます!
49です。
64です
絵エエええええええっ⁉︎←驚きすぎだ よっ…49って凄いですね…もう直ぐで、ランク50と言う大台にのれますね、頑張ってください!!👏🏻
…私は頑張ります。🎵
ベルリンさんって性別なんですか?
女性です。あと今やったナワバリで惨敗しました。何で性別聞いたんですか?まさかけっこn…なんでも有りません。
いや、なんとなく聞いただけだお 私も女だお 呼び方は春くんかハルカでよろしくぅぅぅ
じゃあ春くん、よろしくお願いします!
<クイズ!> 私は、何歳だと思いますか!←無茶振りするな
何歳かは分からないけど小中学生かな?間違ってたらごめん🙏💦💦
9歳(クイズに答える)
あ、これいないやつ・・・(?)
鉄道野郎だ
自己紹介 ランク70 ウデマエB+ リーグパワーは、ありません。そもそもリーグマッチ自体しません。
なぜ鉄ヲタと分かった? そもそもこの名前見たことないぞ?
どっかのスレ言ってた気がする
鉄道野郎というな。音鉄と呼べ。
もう鉄道バカでいいや
トリップ開始機能テスト
成功
2人じゃつまんねーな
春くん何歳?
パーラーラーパーラーラーパーラーラーラー パーラーラーラーパーラーラーーーーーーーーーーー
13歳ですっ
俺9歳
男で、お前女だろ?
惜しい!
惜しい!
イエス☆私女☆
ごめんなさい、名前が名無しさんになってました!あといま風呂から戻りました、待たせてすみません!(ぺこぺこ)
突然名無しが来たんだが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)