スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と言うか、なんで私が子供だって分かったんですか?
え、今入ってたの!?遅くない!?
正解言って良いですか?
勘
空気的に
9やったら同じやん
あ、私、体を結構長い間洗うので…
す、凄い…
正解いえや (俺はたまに関西弁もしくは博多弁が出る場合がある)
正解はよ
誕生日いつ?
明日増税
あ、ごめんなさい、11歳です。丁度1日前に、成りました。
9/29です。
あー、暇だわァー
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!? 俺9月19日
増税イヤだゲーム高くなるぅ!!←そこかよ
エエエエエエエええええええええ 昔幼稚園でクラスメートに誕生日同じ子いたああああああ
寝る。明日朝6時くらいにまた来るね!
ヤコさんって呼んで良いですか?
リアクションおかしすぎて草
別にいいよ!
太鼓の達人してたらここまでスレが進んでた 誕生日かぁ...とりあえず4月生まれとは言っておこうかな
お休みなさい!出来れば起きますね!99%睡魔に負けるけど!!
個人情報ですもんねーーーーーーーーーーーー←長いな 真っ黒メドレーとかやってたんですか?
昨日買いましたのでまだまだです... 難しいクリアできるぐらいです...
私の本名、水木 美穂って言うんですよ。
名前ならまだいいとしても名字はちょっと...
うっそでーす⭐️
ちぇっ
将来サイト開く時様に、偽名考えてたんですよ。 いやでも、結構ビックリしましたねー。←趣味が悪い
今日はもう寝ます。良い明日を!
おはようございます!グッドモーニング!良いお目覚めですか?
ちなみに僕はめちゃくちゃ早起きなので5時とかそういう時間に起きます。 (いつの間にか敬語笑)
あ、いないんだ・・・
ヤコさん、おはようございます!起きてますか(^^)
5時はとても早起きだなぁ
あ、おはようございます!
おーい、ヤコさーん?
もう1人来るはずなんだけどなー
何?
良かった!
なんだよ
名前戻したら?
あー、春くんですか。でも、朝に弱いかもしれませんよ
はーい
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?
朝に弱いだと!?
朝に弱いだと⁉
親に注意されるので、いきなり抜けることがあるかも知れません。しかもこの掲示板、暇すぎてタヒぬから、コッソリ作ってますし。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)