スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祝200コメ突入です!!
85です!
ふわぁぁぁ…おはよ…今am5:56か…
キーボードおかしくてたまにローマ字しかマジで打てなくなるから、そう言う時は翻訳よろ
あ、あなたも雑談メンバーに加入しますか?
(あれ…ヤコさん寝坊した…?)
https://game8.jp/games/805/forums/320288 暇なら、ココ来ればしりとりできるよ。
来られたら今日のpm7:00に来て。あ、でももしかしたら私もいないかもしれないお
学校帰ったぜ!!
おかえりー 私は3時間前に帰ってきてむしろ暇なんすよー
メンバーに、女友達3人誘った。あと、男の子も誘うかも。来るかはまだ不明。後、指痛い。(泣)
すいません今日の朝家族の朝ご飯作ったりと色々とドタバタだったので顔出しする時間がありませんでした。ご迷惑をお掛けしました。
(寝坊したという訳ではありません)
誰かいる?
よろしくです
ランクB帯です
グローブさん、よろしく!
今からもう雑談できるお
アイスウマ〜
B前後の割合すごいな
アイス、指怪我についてはノーコメントなんだ(^◇^;)
僕だけ仲間外れ感すごいなあーって
あ、ゴメン
実はエリアとホコだけXなんですよ...
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
堕ちまーす!後でまた行くね!
ん。多分ベルリン風呂行ったな。
朝ご飯の件コメントしないんだ・・・
誰もいないの?
泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣
寂しい・・・ひっぐ
お姉さんがいるから大丈夫だよ!(いつからお姉さんになった(((殴)
サッカー帰ったよー ちなみにサッカーのスケジュール 月曜日 5時半 8時半 水曜日 6時 8時 木曜日 6時20 8時20 金曜日 4時50 6時10 土日は日にやって違います
やって× よって◯
しりとり行ってくるわ
もしよかったら雑談町一丁目入りませんか?
なぜお姉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか、あるじゃない、こういうの
家族と焼肉逝って帰って来ました。待たせてゴメンぴ。
あー、なんかあったようななかったような
逝って!?
ご冥福をお祈りします。
わざと打ったんです。w
死んだ扱いするな!!
ツッコミお疲れ(((殴
皆さんスケジュール見ましたか?
みた
私はボケなのにツッコミさせないで!w
焼肉とかいいなー うちはおかん特製サラダで我慢だよー。
俺はどちらかというとツッコミ派だな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)