スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクショは無理だからコピペね まずは手始めに…
さようなら 沢山の止めてくれる人がいましたが、その裏に潜む暴言が嫌になったのでやめさせてもらいます。 たくさんの人が止めているのに少数の悪口でやめるのは止めている人が可哀想という意見がありましたが、その通りだと思います、、、、 正直な話、あそこまで止めてくれる人がいるとは思いませんでした。本当は復活したいって気持ちもあるけど、また悪口とか言われると思うし、周りにも迷惑かかるので、十中八九やめます そんなことは置いといて、僕と最後に話したい方は来て下さい!
スレタイ 「いよいよ最期の時」より抜粋
いよいよ最期の時2
1 引退する時期かぁ… 引退しマース このアカ友達に引き取ってもらう事になりましたァ! 質問は自分が答えます あとYouTubeに顔出てるのは、友達です!(これマジ) ってことでこのスレでさいーご みんなが喜ぶことでした てかスプラ飽きてフォートナイトやってるし() … スレタイ 「みんな嬉しいよね!?」より抜粋
情報提供ありがとうございます 正直引退とかどうでもいい勝手にしろって思います 自分で燃やすのか...🤔
「さあ、お前の罪を数えろ!」 とか
チーム抜けるのとスレッド去る本当の理由は、スレッドのみんなに嫌われてるのかと思って……(´・ω・`)今まで荒れているスレッドの場を落ち着かせようとして、関係ないのに関わりに行ったから……(´・ω・`)結局、それって場を落ち着かせるって言いながら、俺が荒らしてたんだね……(´・ω・)今までたくさん悪い事してきたから、このスレッド掲示板から「アーミー」は居なくなった方が良いのかと……(´・ω・`)
あと、前居たチームがあるんだけど、そこから追い出されたんだ…(´・ω・`)「リグマ行っても使えないし、お前みたいな無能なメンバーはいらない」って……(・ω・`)その時、フューラーがチームメンバー募集してたから、そこに入ったんだ……(´・ω・`)Hcは、前のチームとは違って、優しい人達ばっかりだった……(・ω・`)だからこそ、チームに迷惑かけたくなくて、チームから抜けるって言ったんだ……(´・ω・`)でも、逆にそれが迷惑だったんだね……(´-ω-`)ゴメン……
すずか姉来てねより引用
「ロリコンで何が悪い!」 スーパーヒーロー(嘘)さんのプロフィールより
これは良スレwオレは好きだぞ 引退系はバカバカしくて総じておもろいよな スレ主の年代によっては集めてくるネタが変わるんだけど、どんくらい?小中以上?高以上?成人?
私もこのスレ好き
いつのスレだかは忘れたけど、ichiが荒らしとヒーローになりすまして、見え見えの自演の流れ自体が面白かったが、特に荒らし役の「クッ・・・」は腹抱えて笑ったwクッってwwwわざわざ書かねえよしかも点3つまでご丁寧にwww
僕は荒らしが本当に嫌いです! 人の気持ちを考えれないし、そういうことをして、ストレス発散とかをしているからです スプラに1ミリも関係してないスレだと分かってます! ですがこれだけは言わせてください! 荒らされている側の気持ちを考えてあげてください! なんぼお友達ごっことか、馴れ合いの駄スレとか言われても構わない!でも荒らしだけは絶対に辞めてください! お願いします!
荒らしについて思う事より
悪気が無い人だったらとうするの
気づいた?とうするのって書いたの。www
間違い 攻略大百科に書いてあったのは私と関わりたくないって事?
これ全然おもしろくない
ここで関係ない雑談すんなよ萎えるわー
スレではないけど
雑談板より
この43739の奴桃源郷の意味わかってなくて草
内容はともかく面白い
アーミー関係割と多いなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはと思った迷言 格言スクショで貼ってください 情報提供お願いします