スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君さぁ色んなスレにいるけどスレ掛け持ち何個? 自己紹介してみてwww詳しくね
お前荒らしか?色んなスレ確かにいるけど最近だよ? 中三で受験勉強してたんですけど? ウザいて\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
中身一緒なんだから何個も同じスレ建てんなってまじで
しょっぱな荒らし来たけど無視ね
すんません。色んな事情あってね
それはどうでもよくね?どうせおなじスレ何個も建てるやつのせいで下に行くし
それは色んな意味で同感
ぬるぽか...
うん()
いくら昔の親友だったとしても入部許可降りてからにしようね?♡
入りたいって言ったけど?() ..... は い り た い
Σd(・ω・´。)ок!! いいよ👍
質問 \\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// ↑これ天使にみえる?
通報意味ないよ?
みえ...ないww
それな
通報意味ないのに通報しました!!とか言ってくるやつどーなんだかね?
何個もスレ建てて自分の人気度を確かめたいんですか?
何も言えなくなったからそれか。口論雑魚で草www
そうゆう意味じゃねえだろ?
同感
勝手に人のスレ入って嫌味なこと言って人気になりたいんですか?wwww
w三(^o^)三(^o^)三(^o^)デケデケデケ三 (^o^)三(^o^)三(^o^)デケデケデケデケテ └(└ 'ω')┘!!ギュオオオオオオン!!!! 俺が1番激しいと思う顔文字wwww
ナルシストがいると聞いて見にきましたwwwwww
すこ
自演乙wwww
しこwww
多分自演だけどそれが本当だったらそれ言ったやつ雑魚やんwwwww自分1人じゃ勝てないからってか?wwwww
あらしくんだったらスレ名変えればいいのかい?
ヤバwww
来たよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい!このスレは一言でいうと雑談しまくるチームです() ネタ、タメ口OK(๑•̀ •́)و✧今はまだメンバー募集してるからどーぞぉ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 雑談しまくるチーム作ろ@入る人おる?ってスレで入りたいって言った人は勿論おっけー! よろしくぅぅぅヴ