スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラマニューバーヒメイト ヒメをモチーフにしたマニューバー サブ トーピード スペシャル センパイキャノン センパイキャノンはミステリーゾーンの時と同じ威力、判定
色々ツッコミどころあるけど、いい武器だよ(笑)
パラシェルターイイダチ イイダをモチーフにしたパラシェルター サブ トラップ スペシャル イイダボム イイダボムは3個までステージの自由な場所につけれる。トルネードみたいな感じ壊せるのは味方だけ。
センパイキャノンがどうしても、、、ねえ?w
みんなたくさん考えてくれてありがとうございます🙇 本当に公式さん見てほしい‼️
バケットスロッシャーワサビ ヒーローモードのラスボスモチーフの武器 サブ クイボ スペシャル トキメキ🌟ボムラッシユ 空に飛んで、上からスプラッシュボムを落とす
チャクチ(自爆スイッチ)強いよね! 竹が擬似できるかつ長射程多くて火力も高い武器が多い環境で、スクイク採用するの難しそうだけど!
は?
そいつは偽物だーー!
ケルビン1000 サブ トービート スペシャル ハイプレ 言うことなしww
ケルビン1000 サブ トービート スペシャル ハイプレ 言うことなしww
ごめん 二回打った
サルバドール カテゴリ:筆 形状:デッキブラシ 性能:塗り移動はパブロ程度。 振り攻撃がスクリュースロッシャーのような一塊の弾丸として放物線を描く。射程はホクサイより長い。3発で確定。 サブはクイックボム。スペシャルはスプラッシュボムピッチャー
ブキと言うかサブとスペシャル サブ インクリーナー 説明 敵のインクを壁、床、関係なく掃除してくれる。設置は一人一個まで。味方のインク、地面の切れ目があった場合、羽を出して飛び、回避する。そして敵のインクに着地する。ヒト状態で敵に接触されるか、少しでもダメージを受けるか、30秒経つと壊れてしまう。インク消費はインクタンク満タン分。(インク効率アップ(サブ)で軽減出来る。)
スペシャル インクリーナーEX(読み方はエクス) ヒーローモードで出て来る業務用インクリーナーが、1個、10秒出現する。性能は全く同じ。
補足 イカ返しは通り抜ける事が出来ない。
補足 イカ返しを通り抜ける事が出来る。
補足 敵インクしか掃除しない。味方インク、地面の切れ目は、インクリーナー(サブ)と同じ様に回避する。
新しいブランド考えた! ソウジキング(掃除機とキングを掛けてる) サブとスペシャルがインクリーナーのブキを作ってて、(ブキチ以外でブキを作ったブランドはココが初めて)衣類も造ってる!
ブキ クリーンスプラシューター サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、スプラシューターそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
補足 ランク50でオープン。
補足 インクの色が適用される所以外は、全て白色になる。(ソウジキングブランドでは、これと、ランク50でオープンは共通。)
ブキ クリーンスプラローラー サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、スプラローラーそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
ブキ クリーンバケットスロッシャー サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、バケットスロッシャーそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
ブキ クリーンスプラマニューバー サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、スプラマニューバーそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
ブキ クリーンパブロ サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、パブロそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
ブキ クリーンスプラスピナー サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、スプラスピナーそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
ブキ クリーンスプラチャージャー サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、スプラチャージャーそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
30秒は長くね?
ブキ クリーンパラシェルター サブ インクリーナー スペシャル インクリーナーEX ブキチの説明 このブキは、何と新しいブランド、「ソウジキング」が作ったブキでし! カンブリアームズ意外でブキを作ったのは、世界初でし! メインの性能は、パラシェルターそのままに、サブがインクリーナー、スペシャルがインクリーナーEXになってるでし! 使いこなすにはかなりの熟練度が必要でしが、戦場を駆け回りどんどんインクを吸って行く爽快感に期待している人に、オススメでし!
インクリーナーってどういう効果のあるサブですか?
吸うの遅いし貧弱だから良いんじゃ?どうせ効果時間切れる前に壊れるよ
夢がないこというけど結局スプラローラーの方がいい(((殴
確かに
見れば?
公式が見てますように👏🏻
ランダムシューター サブ:ランダムで何かが出てくる(完全に運) スペシャル:ランダムで何かが出てくる(完全に運) 射程:スプラシューターと同じ メイン性能アップギア仕様時の効果:スプラシューター
同様にローラー、チャージャー、バケツ、スピナー、ブラスター等あり
99.9%の確率で見てないね
補足 壁も塗れる。
逆にれーてんいちぱーせんとの確率で見られているのか
それw
塗れる× 掃除出来る◎
ギャンブルすぎて怖い。組み合わせ事故りそう
メテオスピナー 00 チャージ時間がスプラスピナーの1.8倍早く、キル速がハイドラの1.5倍だが、打てる時間が1秒ほどでインクの消費量はハイドラのフルチャージと同じほどだ。 サブ ポイントセンサー スペシャル スーパーチャクチ
それは近距離戦でも、倒しやすいね!
クマサン印臭さがハンパない
例 よしチェイスボムでろおおおお←スプラッシュシールドが展開←殺られる←orz よし壁の向こうの敵を狙い打ーつ!←ハイプレでろおおおおおお←インクアーマーでて敵近くに居ない←orz
あ、ちょっと待った、使ってから抽選で毎回毎回違うサブ、スペシャル出るのか、試合開始時点でランダムに決まるのかどっち?
強いけど燃費が悪い…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな新しい武器考えて書いてね!サブとスペシャルも書いて下さい!全新しい武器だったら絵も投稿してくれるとうれしい!