スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
草
餃子旨し!
ぼくは正論にむりです、だめですといってるんです
君が正論を言っているとでも?私はそうは思わないなぁ…
誰に対して?
たべられませんむりです
w
いちおう、雑談広場4つくっといたよ
有り難う。
ちがった・・ ゴメン!
おちます
そんな!遠慮シナクテ良いですよ! ほら! ーー ( ・_・)ノ|餃子│))))# ゜Д゜) ーー
大丈夫🙆♀️間違いは誰にでもあるさー かけるにはありません。
ご遠慮なく食べよ
わけて!(^^♪
そっちね
ごめんね これはかけるくーんのモノだから
・・・ やめて
私がニンニクなし餃子をプレゼント🎁🥟 これで学校でも口臭が気になりません!
あーあ
またか 君も接着剤になりたいの?別のスレへお帰りくださいませ
おいしい!(^^♪ ありがと
で、ヒメちゃん、今度21日どうする?
みみちゃんとの約束で無視する
明日話そう
わざわざ終わったことに口出しするとは 律儀だねぇ
激しく同意します
d(^_^o)
あの・・ 寝ていいかな・・?
あ
ごめん🙏おやすみ🌙💤⭐
おやすみ~! 親に内緒でやってるから・・
祖父は知ってるけどね
そうなんだ笑
みみちゃんは?
私もそんな感じ 親が目の前にいるけど、タブレット傾けてやってる(調べ学習で使ってるって事にしてる)
ww お互い頑張ろう!
よくバレないね・・
やばい風呂入れって言われ始めた
えいえいおー
バレないのだよ…
私は、PCだよ・・ やりにくっ・・ww スマホ持ってないから・・
いつかバレそう
怪しまれる前に入ったら? それってみみちゃんのタブレット?
共有 家族と でもプライベートタブで開いてるから 親はプライベートタブの事知らない(筈)
パソコン持ってるよ! 主にWordしか使わないけど。Windows Vista 2007年?のだからネット繋がってない
ww 今、親は?
お母さんのなら最新のがある。
目の前でYoutube見てる(母) 部屋でテレビ見てる(父)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場2スプラ2ガールズのみにいた人のみカモン!