スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにはやったことない人とやろうかなと思いましてね
新規顧客層の開拓ですね
ワシら飽きられてますぜ。旦那
え?・・・はっ!?
あらま・・・ お邪魔しちゃいましたね。。。 m(__)m
飽きてないよ笑 昼間で誰もいないからたまにはやろっかなって思っただけです。
正味の話、イージーモード過ぎますからねぇ。 ここの方々とやると。
そこで縛りじゃなくハイスコアにベクトルを向ける人が 化け物になっていくんでしょうなあフォッフォッフォ
今日の午前中はそれしながら通話でやってましたよ。 やはり練習が必要ですね。
エンジョイ勢で良かった
なるほどハイスコアですか〆(゚-゚*) メモメモ ちょっと目指してみたいですねぇ
クマサン「キンイクラは命より重い!」
カタパワー以外全部寄せて全部納品すればいいだけですね(白目)
ハイスコアは運もありますなぁ。
どなたかシャケりませんか☺️
その波ごとに可能な限り多く納品するのがハイスコアですよ その積み重ねの中でド級のハイスコアが産まれるのです
|👁д👁)
作りました(*´ω`*)
@2空きで回してますね✨
ふたりいくー、
配信はじめました
ゆあさんがヤツに捕まった! 必死の抵抗を試みるも! どうなるかー!
掲示板見守ってます
(笑)
ままさん…奴ち捕まったってwww
蟻地獄かなにか?
香ばしいかほりがただよってきますね🙂
ログ見たらアレは蟻地獄みたいに待ち構えるって言うより 気配を消して背後から忍び寄り不意打ちする・・・ えーと・・・何かですね(例えが思い浮かばなかった)
忍者ですね(適当)
横通ると急に「ジィッ!」って鳴くひっくり返ったセミ
膝カックンやろ
ソレ怖い(´ºωº`)
あ、どなたか、バイトしませんか?(*´꒳`*)
私で良ければ ご飯終わったで あと5分ぐらいしたら出来ます~
ゆあさん、やりましょう(*´꒳`*) @2
頑張りまーす。
誰もいないので、とりあえず2人でいきますね!(*´꒳`*)
( 'ω')/ ハイ!
なかなか しんどいねー (笑)
結構楽しんでます( *´艸`)
それなら良かったです。 OKです、
まだ空いてますか☺️
私が頑張らないと!って感じでw
空いてますのかな
空いてます!(*゚∀゚*)
空いてます!(*゚∀゚*)
くろべえさんとぎんじさんで〆(*´꒳`*)
お願いします!
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ぎんじさん、こないかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ