スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんたちありがとうございました。 あなた達のご忠告でさらにこのスレを良くすることが出来ると思います 本当にありがとうございました感謝します
今日は勉強とかするからもう落ちるね! おやすみ~! また、明日!
すみません・・・ 最初女子会に入るか迷って様子を見ていたのですが リーダー樣を見てるとイライラしてしまいました・・・ 本当に申し訳ありません でもリーダーの変更はゆっくり考えて下さいね それじゃあ
大人やなあ
おやすみ〜
おやすみ~!(^▽^)
なぜ僕の真似を!?
ほら、帰るぞ
トリップバレた?
落ちる
トリップ変えときました一応
あまり知られていないんですが、トリップをパクる方法があるので気をつけてくださいね
はいよ~(^▽^) 今日はお疲れさん!
分かりました ありがとうございます
スレ主は私だけど、リーダーは決めてないよ?
ここになってそういうこと言うと またなんか来ますよ
じゃあ落ちます
ほんと自演下手だねwwwwwww おっちょこちょいにもほどがあるわwwwww
はいよ~(^▽^) 今日はお疲れさん! リーダーやる?
だね!
違います やめてください えーとトリップの最初の文字が少しおかしいですよ
ここがおかしいです
まじうけるwwwwwwwwwwwwwwww
感謝すんなw
あーこれダイヤを半角で打つとダイヤが白くならないっていう奴だ。 前に誰かやってたね。
ごめん 勝手にコメントしちゃって
ichiくん、君どんだけリーダーになりたいわけ?
爆笑
みんな、今日はお疲れさん!(^▽^) おやすみ~!
みんな、今日はお疲れさん!(^▽^) おやすみ~!
おやすみ〜wいい夢みろよ!
ありがとう!(^▽^) いい夢みてね!
貴方は知ってるんですか?
ただいま~
お帰りー
えー僕は自演ではありませんし僕はichiさんではありません
(^o^)ノ < おやすみーまた明日
宿題やんなきゃ落ちる~
おっヒメちゃんw名前気に入ってくれたのはいいんだけどwwwそれだと私の存在意義がなくなるから変えてくれると助かるよ〜w
これでいい?
おやすみ~(^▽^)
フレンド申請送ってくれる? 3064-4777-9114
ばっちり〜wさんきゅ〜w仕事が早いねw
何年生? 私は中1
(^▽^)
ヒメちゃんごめんね〜 せっかく声かけてくれたのは嬉しいんだけど 小6〜中3でもなんでもないんだ〜w ヒメちゃんがおもしろい子だと思って見てるだけだから 許して〜w
皆さん何年生ですか?教えてください
ヒメちゃんのアホで遊ぶなあ
そうなんだ・・ 24日(253コメ)のスプラ2に参加する? 返信よろしく~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!