スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中1
いつの間にか900コメいってる---
ただいまってもまた多分落ちる
頑張って色々覗いてきたけど轟焦凍くんはフィリップくんで風都探偵くんで菅田将暉くんでIchiくんなんだね。頑張って見てきたから褒めて
名無しさんとか名無しさんとか名無しさんである事を忘れてるぞ
ホントだな 轟は可能性アリだな 参上!って台詞がそれっぽく見えた(小並感)
これとかwwwwww こっからの流れがまじで茶番劇だな
おはよ
中1 おはよう
じゃあ、学校行ってきます
はいよ~(^▽^) いってらっしゃい! 部活&学校頑張れ!
みんなおはよ~(^▽^) 新しいスレつくろうとおもうんだけど、スレ名どうする?
8時20分になったら勉強落ち~ 1時30分に戻る!
スプラ2ガールズ(小6~中3の女子のみ)でいい?
スレつくったよ! カモン!(^▽^)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪(使いまわし)
おはよ~(^▽^)
初代に居たものです。BTの人ー にお知らせ書き込んだんで チームスレ拝見宜しくです。
このスレ本当は男けど女になりすましてるやついる気がするんですけど~
俺は許可貰ってる
小中学生しかいなかったら荒らし来ても対応しきれないわよ~
そういう時の(意味ないかもしれないけど)通報ボタン
よろしく~(^▽^)
ただいま~(^▽^)
あんまり女子会関係のスレ作りすぎない方がいいと思います
だね・・ また荒らしくるかもだし・・ みんなと話し合ってみる! ありがとう!
激しく同意
そういやリーダーの件はどうしますか?僕は誰でもいいんですけど
どうする? 私が嫌ならみんなに任せるよ!
こればかりはメンバーが来ないと...
それな~
ワオ、いつの間にか新しいメンバーがたくさんいる、
私が誘った! ダメ?
全然いいよ(^-^)/でも、はるるんさんとるうさん、どうしたのかなって思って。
手首つったw
よかった!(^▽^) そうだよね・・ はるるんは受験勉強じゃない? るうちゃんは知らないけど・・ どうしたんだろうね・・?
昨日は足で、今日は手首かよ・・w どんだけケガしてんだよ!w 大丈夫? お大事に! 焦りすぎると、またケガするぞ~!w 気を付けてね! まったく、もう・・ やれやれ・・は~(ため息w)
いつもの事だから大丈夫!
w
ヒメちゃんおもしろすぎw 全員にツッコミ入れててえらすぎるよ〜wまじで!
きてくれた~! あらためておはよ~(^▽^) 今日も楽しくチャットしようね(^▽^) だって、ヒマだし・・ リア友のことは665~708をみてね!
スプラ2ガールズの17コメみて! 返信はこのスレへ!
なりすましで800票俺に入れるから早く決めろ、って言えばいいのに
w まあリア友マシンガントーク女よりましだわな
私のことだよな! それ・・
マシンガンじゃね~し!
言っちゃ悪いけどそれな
ハ~ル~カ~!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だってヒメさんの事情を話されても困るし... 他人の私からしたらふ~ん程度にしか思えないからさ~
はいはい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!