スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かってくれて良かったです 頑張って下さい 僕は学生です
貴方に言えたことではないです。 あのような発言をするからいけないのでしょう? 別人だったら本当にすみません
せやな。 税金で
もう解決したんだからいいじゃないですか またそこから問題が起きたら被害が広がりますよ
そうですね
終わったら、リア友の話に戻ろうか?
ありがとうな 君みたいな後継がいて頼もしいよ これから頑張ってね
さようなら あなたこそ頑張って下さい あといつもありがとうございます
ああ、またな
もっと反省します
ふぅ、これで一件落着ですね
いい加減、戻ろうか?(^▽^)
そうだね
こじれたらどうするつもりですか? 一旦解決したことをしつこく言うとめんどくさい人だと暴走しだしてめんどくさいですよ ichiさんの被害が増えたのもそのためですよおそらく
リア友の話はネットでは好まれませんよ・・・ 部外者がごめんなさい さようなら
さよなら さっきの荒らしでは無いみたいですね
相談スレには来たのにこっちるうさん来ないね
私が怒りのナイス玉投げ込む前に戻ることをおすすめするよ?(^▽^)
まあ落ち着きな
落ちる また後で来る
はい あと分かってらっしゃるんでしょうけど 女子会関連のスレは控えめにしたほうがいいですよ・・・
メンバーがきたらね~
おいっ!
やはりリーダーを変えた方がいいと思うのは俺だけ?
それな~w
了解しました ご忠告感謝します
同意 リア友とか彼氏とかどうでも良いことだらだら聞かされる身にもなってあげたらいいのに・・・ どんだけ自分の話聞いてほしいんだよw
誰がいいと思う? 俺はやっぱり轟くんかなぁ 荒らしを暴走させないで止めるってなかなかだと思う
リーダーは轟くんとかそこら辺のほうがね
同じwww
そう思うよ ヒメは個人的なスレッド多いし敵のほうが多いもんな
1回アンケートでもとったら? 轟くん800票とか入りそうwww
ああん? ケンカうってんの?
とって見たら?w
部外者の投票箱 轟くん3票 それ以外0n票
リーダー変更のアンケートをとったらいいと思います
喧嘩っていうかw
頭悪いの?
あんたたち、一旦黙ろうか?
私も思った。正直にいってあんまりヒメさんにいい印象 を持てない
轟くんかタコちゃん(メンバーかしらん)にそれぞれ一票
却下します あなたは荒らしの対処法が酷い そして自己中だ リーダーにこれ程向かないものは無い
いいぞいいぞーやれやれー
ね
轟くん大人気www
自分大好きなんでちゅへ
草
それは言っちゃいかんぜ 優劣つけるんは嫌いだ
折角荒らし終わったんだから口論なんてやめときなよ
それなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!