スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほぉほぉ なら全てのスレが死滅したら君はどうするつもりなんだ? 人が嫌がることをして君に利益があるのか?
お金が貰えるのか? 自己満だけだと思うよ そんなことは時間の無駄だよ もっと有益なことに時間を使うことを勧める
うっせーな喋んな
死滅したらこのスレをさるよ
利益なんかあるわけねぇ ストレス発散だよ
くっ、
貴方入会しないと言いましたよね? じゃ、喋んななどと偉そうに言う権利はないのでは?
かなり自己中ですね
悪いことしてるって分かっててやってる大人ならキチガイ わかってないならやめましょうね 以下kidsの発言
利益はないと認めているのですか?
え?なになに 入会しないと話せないの? 1コメにはそんな事書いてなかったけどなぁ ひとつ言っておくさっき俺を止めてきたやつなら俺を止めれるだろぅ 劣勢すぎるからな ただお前には俺を止めることは出来ない むしろ俺を怒らせるだけ 邪魔だ
ストレス発散という利益がある
見苦しい
入会しないと話せないなんて言ってませんよね? 思い込みでコメントするのはやめて下さい 邪魔なのは貴方です
あなたは間違っています 他の方を蹴落としてストレス発散をする。 しかしそれは、他の人にストレスを押し付けているのと同じです
1コメに荒らしは入会不可ってかいてある!
わーこいつ本物の基地外やな
では失礼
ありがとうございました!
「利益なんかあるわけねえ」と言ったのは嘘ですか?
長い(文が)
横から ごちゃごちゃうるさいから黙れ 別スレいこうと思ったら間違えてここにきたのだけども、少し見返したらあらしてたからさ。みんなに迷惑かけている自覚ないの?
ゆのちゃんも手伝って~
いや、この人はツイッターや上司にストレス押し付けられて (つまり言い負かされた)から言い負かすの簡単なkidsに よりすがってるんだろ
この先は適当に喋らせとけばいいんじゃね?
ハルカちゃん! このスレに入って~ スレ主(フレンド)からのお願い!
自分の親や友達と面と向かって話せない事を見ず知らずの他人にぶつけんなよ。 お前らのストレス発散で他人の心をえぐるなよ、分かるだろ、こっちの言いたいこと、お前らそんなに馬鹿じゃないだろ!
その前に...ヒメさんがフレンドリストから消えているのだが どこかのひめひなさんみたいにお仕置きしないと駄目かな~
バカだから キチガイだから 質の悪い大人だから あいつはここにきた 大人は直しようがない
確かにそうですね、すいません いつしか自分のストレスだけを押し付けていく感じになってしまいました すいません
はぁ、入りてえ
運営に報告はしました
え? BT₋ヒメが?! コードで調べて! 3064-4777-9114
あ、出た
何年生?
ヒメちゃん今言うことじゃないかもしれないけどバイトやろー
ありがとう!
収まったと思うので落ちます
この人実はいいやつ説
どゆ意味?
女子会3か4で言ったけど5年生
サーモンラン
撤退
お姉ちゃんの名前になってるけど名前似てるからわかるよね?
毎週土曜日しか無理~ ごめんね!
フレンドになってた? コードの検索結果で写真とって送ってくれる?
男だよね?
りょ
フレンドだっけ?
分かってくれて嬉しいです 二度と同じ間違いをおかさないようにしてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!