スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、そういう意味な! お疲れさん!
お疲れー
じゃあ、落ちるね~! 今日は楽しかったよ~! おやすみ~! 明日の8時半ごろまたくるね!
ありがとう!
みんな~! 今日はお疲れさん(^▽^)
お疲れ様でーす
同じー
そういえば、るうさんて最近スレきた?
いや
今日は午前中はいたよ
マジか・・
おつ~!
おはようー
みんな~! おはよう! 今日も楽しくチャットしようね~(^▽^)
今日午後1時から5時まで部活があって来れない
はいよ~(^▽^) 部活ガンバ~! なんの部活?
あっ、そうだ!MKTV! 私のことは、ヒメちゃんってよんでね(^▽^)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪(使いまわし)
るうちゃん・はるるん・パフェちゃんへ 253、254のコメみて、返信よろしく~
w ゆのちゃん、おはよ~(^▽^)
やあ洗剤です
今日、リア友に会わないといけない・・ だりぃ~!(-"-)
意味が分からん・・
伝達です少しお邪魔します 今日どこかのスレが荒らされるようです 十分気をつけてください また荒らしに出くわしたら荒らし対策スレのところにお願いします
はい~ 伝達ありがとうございます! わかりました(^▽^)
荒らし被害を減らす為にも荒らしに対しての暴言は控えて下さいね
ありがとうございますm(_ _)m
そうですね・・ 気を付けます!
それではさようなら このスレが荒らされたら荒らし取り締まり部がここにお邪魔するかもしれませんが そこはご了承ください
わかりました! スレ主としてみんなに伝えておきます! 連絡ありがとうございました。
自分も320の人のグループの一員です
卓球部
わかった
そうなんだ! 私も見てくる~
ノヴァ使いさんがいたら多分大丈夫かな まぁとりあえず荒らしが来たらあそこにコメントしてください
ふっふ ここにしてやろうかな さーてkids共を叩きのめすか
わかりました 同時にTynのスレッドもみておきます
喋んな 警告する今から喋ったものはどうなるか 分からんぞ
うちのお兄ちゃんと同じだ~ 頑張ってね~(^▽^) 終わったら結果教えて! 私も小6の時は卓球してたし~
喋んな カス お前の迷惑行為は知ってるぞ 自己中な行動
へーそうだったんだ じゃ、5時代位に来て結果言う
1コメ読んで頂けないでしょうか
ふたつ聞く お前は何が目的だ? そしてそんなことを言われた他の人はどう思うと思う?
ここに入会なんか誰がするか 考えろボケ
荒らしをしていいと思ってるのか 考えろ
俺の目的か?楽しんでるヤツらの環境をぶっ壊す それだけだ どう思う?どーせイライラして暴言ぶつけてくんだろ くそキッズ共は
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。
人の自由じゃ なら荒らしは罪に問われる法律でもあるのか? 法律勉強したら?kidsちゃん
すぐ法律のこと言い出すのはkidsの証拠
はいよ~(^▽^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!