スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シッそれ言うとまたスレ乱立するでしょ!みんなわかってお遊戯会してるんだから!
そゆことね でもそれに煽ってるのかなって思う人(俺)がいるからねちょっとは考えた方が良いと思う(上から目線で失礼しました)
ichiの自演茶番劇だから温かく見守ってやろうぜ
ありがとう!(^▽^) そんなにおもしろいか?w
多分そのコメントも原因に入ってると思う
w
二度あることは三度あるにならないように気をつけます
アポカリプス 意味終わり(めっちゃ要約)
こんちゃ~! チームBT・ESのヒメだよ! このスレの主で~す! よろしくね~(^▽^)
俺のコメント誤爆は6回ほど合った
w
おもしろいよw 喜怒哀楽があるのに一定のテンションなのがおもしろいw
漢字4文字なんてよむの?w
きどあいらく
きどあいらくですよ。急に出てきてすいませんw
別に一定のテンションではないと思うが? (自分で分かっていないヒメw)
自分のことって意外とわかんない
ありがとう(^▽^)
ありがとう(^▽^)
だよな!w
俺の方が賢い(ドヤァ)(すいません)
「きどあいらく」 よろこび、いかり、かなしみ、たのしみという、人間の持つ様々な感情のなかでも代表的な4つの感情を言い表した四字熟語(よじじゅくご)
よく調べたな
パフェちゃん・はるるん・るうちゃん今日来てないね・・ どうしたんだろ・・(・・?
すまんかった。クッ…に吹いてしまって全部読んでしまったよ。面白い試みだと思ったよ、全部自分でやれば平和だもんなあ。関心しました
絶対寝坊だ
いや、そういう所をふくめておもしろい子だなぁとw ほめてるんだよ〜
調べなくても普通は分かる
すげぇ・・!(これでも中1女子だよ!w) よく調べたな・・ ありがとう!(^▽^)
正直思った
w でもるうちゃんは別のスレにいたよ!
中一なら読めるんじy・・・
ありがとう!
そうですね~!
ほんと平然としてるねえー
12時30分に飯落ち~! 1時に戻る!
みんなもぬける時間あったら教えて!
ヒメちゃんおしっこしてくるわw
勝手にしやがれ!w それを聞くためじゃないわ!
気まぐれだから不規則だぞ俺は
はいよ~(^▽^)
みんなってなんの数字が好き?(唐突、しかもめちゃどうでもいいw)
ど~でもよくね?w
ゆのちゃん、今日ぬける時間とかある?
わからん
このスレにうちの同級生(同じ学校で男の子・私の彼氏)が入るかも? みんな、いいかな? 返信よろしく~
はいよ~(^▽^)
ヒメさんきたよ
何かするの?
イエーイ!(^▽^) 私のことはヒメちゃんってよんでね! これからよろしく~ このスレの主だよ! タメ口でいいよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!