スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めちゃくちゃに荒らされててヒメって人かわいそ〜
#の後に「ユノきらい」ってやったら一緒になった!
テスト
もっかい
うおすげー
まじ笑える
スタジオヘッドホン わかばタコT スリッポンブルー (フレンドTはうちから注文して)
はーい
6時30分からになりそう・・ また変わるなら今日はできない・・
あなたヒメさんにくさいって言われてますよ
持ってるギア? イイダのアミーボ持ってる?
草
アミーボは持ってないけど74コメのギアは持ってる
ok じゃそれで! よろしく~!(^^)! レギュラーやる?
じゃ、今日は落ちるね~ ゆのちゃんおやすみ~!(^^)! 今日はありがと~!(^^)! 8月21日にまたこのスレッドにくるね!
( ´Д`)ノ~バイバイ
ちなみにゆのちゃんって中1? 私は中1の12歳で10月1日生まれ 返信で学年、歳、誕生日かいといて!
小6で11歳に12月1日
kidsw
こいつ絶対に40くらいの中年男だろ。 ロリコン出会い厨の匂いがぷんぷんする
外から失礼します。勝手にコメしてごめんなさい🙏女子会のスレッドにもコメしてたんですが、そこのコメを読んで頂けると嬉しいです。
それめっちゃ思う
てか専用スレわざわざ二つ作る? 一人に見捨てられたから???
読んで見たけど彼奴らに言ったって無駄。話が通じない奴等だからな
それな
ゆのちゃん、おはよ~!(^^)!
また戻ってきたの!?
うるせぇ! 出てけ!
落ち着けー!
ゆのちゃん、おはよ~!(^^)!
分かった!
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ナイス! 部活なにはいってる?
黙れ! ストーカー野郎! 本当に中学1年だよ!
見捨てられてねーし! 別に専用部屋つくることをお前に反論される覚えはない!
バスケ!
すぐに反応するから叩かれるってことがまだ分かりませんか? その低脳ぶりがkidsと呼ばれる一因ですよ
お前が黙れ 反応しなければ済む話だよ
ごちゃごちゃうるさい お前は猿か
同じ思想を持つ人がw
つくつぐ中一のクソkidsだね 同い年のichiと一緒とは思えない低脳ぶりだ
おう、なかーま
名前変えたw
なかーま!
誰もお前になんかにストーカーしたくないわ
点々付けるとこ間違えてるぞ
濁点ていうんだぞ
お利口さんだねぇ知ってたんだ
え?どこどこ?(自分で探すのがめんどくさい俺氏)
つくづくでした すいませんy
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆのちゃん待ってるよ~!(^^)! これからよろしくね~