スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは当たり前でしょ
と名無しが申しております。
ブーメランぶっ刺さってて草
なぜブーメランw 他に刺す物ないのか
?????????
分かる分かる 害悪名無しに引退させられた人は何人いるのか…
名無しが僕に噛み付いて 離さないと言うけれど 暴言の形は変わらないみたいだ 舞い上がって行けいつか引退するから うんざりするほどうざい名無したち
替え歌のセンス神かよ
ありがとう
すみませんでした。全ての名無しが見る訳でもないしつい煽るような口調で言ってしまいました。 貴方が言っていることとは違うかもしれないですが、 申し訳ございません。
いやいやいや 無駄なスレ作るやつが多すぎるから 自らリスクをかしてこのスレを作ったんだろうよ
?????????
自演乙w
理解力ゼロかよ
違いますけど? 勝手な決めつけしないこと
おーいスレ主! 勝手に決めつけないも追加で頼むわ
間に受けてて草
必死で草
名前パクられた
草草うるさいんだけど まともに話すことはできないわけ?
言い訳必死で草
必死で誤魔化そうとしてて草
名前パクられた
頭悪くて草
変えたよ
マジで草草うるさいんだけどまともに話せないの?
何かしらの名前つけない? みんな
名無しさん2とか
この人底辺校に通ってるアホだよ
自分で言ってたから
言い訳だと思ってて草
ブーメランで草
頭悪すぎ
いいよいいよw 間違いは誰にでもあるんだからw そんな必死に言い訳しなくてもw
ちなみに君偏差値いくつの学校に通ってるの?
必死で草
かわいいw
68
嘘つけ もっと高いだろ
キッズじゃないので学校とか行ってませんww 夏休みキッズ君、宿題終わったの?w
必死で自分の理解力の無さを誤魔化そうとしてて草
なぜ分かった!? 嘘のことを言ったのにwネットで特定されたらだるいから言わないでも70台だよ
代でした
戻ってきたそれな ついでに51と52は俺
はい〜w 誤魔化そうとして全く関係ないこと言い出しちゃいましたねw
それな 実は小6だったりしてw
逃げてて草
何このスレw草
語尾が全部「ましょう」で正直読み辛いので考えて書きましょう。
スレ主におもかしフリスビー当たっててジャングルw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう少し人の気持ちを考えて発言しましょう。 馴れ合いしてるkidsをストレス発散に使わないようにしましょう。 スプラトゥーンする気ないならこのサイトに来るのやめましょう。 しつこく一人を攻撃するのをやめましょう。 無駄スレ無駄スレって言いながら無駄な注意スレを作るのはやめましょう。