スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
まだ宿題の途中なので(おい)落ちます
マ"ーーーーー
バ-リア!!
全部火葬していい?
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💸山分けだ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
やめろぉぉ
ヒメを狙ってしまった
ダメ(即答)
やめてあげなさいwww
(´^ω^`)ブフォwww
じゃあ何に使えって言うんだぁぁぁ (ただ使い道が無かっただけ)
やめろぉ バン!!(無慈悲)
=💣=💣 ( ^o^)/=💣=💣=💣 =💣=💣
俺に寄付するんだ
次回! ヒメ死す! デュエルスタンバイ(元ネタわかる人いる?)
速報です センパイキャノンを撃ちに来た人気グループテンタクルズのヒメさんがルプスさんにスコープチャージャーで撃ち抜かれました ルプス容疑者は逮捕、恐らく終身刑となる見込みです
うーん... 。。。 。。。。 嫌だ★
うまい棒を食べたい
脱獄!!
だったらミチツクッターでバリアを押し返す!
私の所にね♪
iPhoneの新しいの買うんだよw
終身刑は嫌だ! 全てはイイダ派のためにぃぃ!!
wwww
私はさけるチーズスモーク味で
ぼくのかんがえたさいきょうのバリア
自分はプラモで
なるほど! 。。。いらんww
だいぶマニアック(゜ロ゜)
自分はiPhoneで
うんキッzゲフンゲフン 負けたくないんだね
ジョイコンほすぃ
すみません何も言ってません
僕の潰れた
速報です ヒメ撲滅委員会ルプスさんががヒメ容疑者を射殺しました これによりラストフェスで負けたイイダ派が立ち上がり、クーデターを起こしています!
友達もっと欲しい
えっ。。。(プロコン所持者)
大好きなやつなんで( 。∀ ゚)
逃がすかー!くらえカラーボール!
おはようございます😃
プロコン持ってる人挙手
(俺もプロコン)
潰す所からおかしいだろっww
おはようございます!
弟が潰した
私携帯派だから( 。∀ ゚)
おはようございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/291544#anchor_comment_6267588 3が終わったのでまた作りました! ルールは前回同様! メンバー多数のため3でメンバー募集は終了しましたので新規さんはごめんなさい🙏 カオスな感じだけど!楽しんでいきましょう!