スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
腕にもっとシルバー巻くとかSA☆ HA☆NA☆SE☆
はい?
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな なに言ってんだろうって思ったw
相方募集か〜 参加しようかな?
相棒ってそもそも何をすればいいんでしょうか?
一緒にリグマとか
なるほどです。返信ありがとうございます
クーゲルでXP下三桁016ソレーラで008達成した者です。検討お願いします。 ネタです。
」 」 」 さよなら
だったここにこなければいいんじゃないですか?
会ったこともないのになぜわかるのか不思議 あとオタクで何が悪いのかな?w
かまちょいらんよ それこそ本当に嫌いやったら話しかけんよな?
それな
マジでしつこいって
荒らしは気にせずに なりたい人気軽にお願いしますねー
なりたいですー( 'ч' ) とは言っても雑魚ですが
よろしくお願いします! 軽く自己紹介お願いしてもいいですか?
Switch名P4です。 ALLX底辺でローラー使ってます(´▽`) チャー以外は一応なんでも行けます
ぴよ お前何しにこんなとこ来たんだよw おとなしく対抗戦してろ上位勢w
X・・・すご
荒らしは立ち退き下さい
人違いじゃないですか??
笑笑
フレコ置いときます! 1374-3961-9605
ありがとうございます 今申請できませんので 1357ー3384ー5900にお願いします
すみません私も出来ないんですよね今笑笑 夜までに申請します!ごめんなさい笑
分かりましたwお願いしますね
もう締め切りですよね? 1人募集ですもんね。 私はA帯ですが参加したかったなー。
なりたいですが、締め切っていました。
追加も検討してるので良いですよ
まだ大丈夫ですよ
ありがとうございます。自分は暴言を吐く方が1人でもいた場合即抜けさせてもらいます。よろしくお願いします! 簡単な自己紹介しますね 【自己紹介】 名前→おとなのブレンド ウデマエ→A+ 年齢→26歳 [一言] 社会人なのであまり来れないかもしれませんがよろしくお願いします!
すいません。見づらかったかもしれません
よろしくお願いします。 社会人の方ですか! 僕は学生です。 ホコAエリアA +ヤグラSアサリS +です
相棒になってるくれる方は名無しさんのように自己紹介お願いしますねー!
相棒になることを希望してしいます! いちさんは私のこたご存知だと思います笑 ランク:44か45?わかんない笑 ウデマエ:エリアX 他s+0 一言:とりあえずまあよろしくぅぅぅ!www
訂正:私のことご存知だと思います笑
よろしくお願いします。
また大体メンバー決まったらichiと相棒達の部屋みたいなの作ろうと思います!
申請しました〜(´▽`) よろしくです
明日承認しときます! ありがとうございます! 相棒志望の方1357-3384-5900に申請お願いします
まだ良ければ入りたいでふ マナー守るよう、気をつけるっす
おけです
まだ募集してますか?
はい
ご希望でm(__)m
はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも良いです マナー守れる方お願いします ウデマエA以上の方で集まんなかったらウデマエ問いません 年齢性別は問いません 基本一人募集です よろしくお願いします。