スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい
申し訳ありません。れいさんが、名前でやりたいステージ言って来たので。。。
横から失礼します。とうあさんいますか? 貴方が酷いことをいっぱいしてて、終わってる。など等のコメントが結構あります。その事について貴方はどう思っているのですか?貴方はこれからも人が不愉快になるようなことを続けていくのですか?そんな事ずっとしていたら人生終了ですよ?あくまでここはネットの世界ですが、社会で暴言を吐いたらOUTです。もう優しくみんなとやりませんか?貴方も少しは、とうあマジ死ねというスレについて、ウザとか思っているんじゃないですか?その原因を考えてみてください
おけ
とりあえずここ来んなここはそういうとこ言うとこじゃねーよ
ラグッピーおはよぉいる?昨日なおきと一緒に海外の人とコラボしてパス付きでやってねビーコンラグやりまくった
そうなんだぁ。自分、スライドラグ出来るようになったから昨日~今日にかけてずっーとぶどうさん、ゆきとスライドラグしてた
おけ
でもできる時とできない時があって。。 原因は「環境」ですね。。
スプラトゥーン 2をやってない間にみんなラグ起こせるようになったんですね!凄…自分が凄く低ランクに思えてきた…_:(´ཀ`」 ∠):メンタルしかレベルが高くありませんでした✌︎('ω'✌︎ )
こんにちは!今「とうあマジ死ね」みたいなスレのとこに行ってました!ちょーっと口出ししたら反論されたので…また反論しました!それでまた反論されたら…このお話はまた後で、 口論になると燃えてきちゃんうんです…あのスレッドに何の意味があるのでしょうか?…でも、正直とうあさんもちゃんとしてほしいですね!とうあさんに暴言いう方もだけど…どっちにも問題あるかも…?おっと、余計なことを言ってしまいました 長文失礼しました
えー!
まんまん一緒にやろー
今日はちょっと無理だから、明日午前10時からスライドラグするよ 敵になっても2号がラグするから安心して
しゅーやんならラグの世界に連れてってあげるよ♪ ⬆️こんなこと言ってるけど私もいつもラグ出来るわけではない ランクが低い?私なんかずっーとプラベやってるからランクなんて上がってないよ(笑)
みんなー、明日の午前10時からダブルラグするよーー パスは🈚し。だけど荒らしがでた瞬間タチウオで文字書いてパス伝えるねー 相手ラグは私の2号がするよーーー もしかしたら10時前にやってるかもしれないけど入ってきてねー
行くあとビーコンラグそん時やってみてもいい?落ちるかもしれんけど
行くー
んー、やる時スライドラグぷらべ!っていう名前にするからダメかもしれない。ごめん OK!来てねー
OK!
ごめーん。やっぱ今はラグ無理だーーー 明日なら出来るけど
明日やる時はダブルラグって名前につける
申し訳ありません。明日できないかもしれません。 てか9時45分くらいからやって10時にやめるかもしれません
ごめん。まんまんだよぉ!ちょっとこのチーム加入希望の方がいたから新しい誰でも参加OKのバグチーム作るね どうせスレ主がまんまんだと荒らしが大量発生するから名前変えた
やっぱりこっちの名前にする
ちょっと名前戻したー 雑談スレ希望もあったから作るー Zsチーム!
おけ
とうあーZsチームも、Ru.チームみたいにやってこー
プラベしよ!
うん!
Яsみたいは無理w
ラグは9時半くらいにやる。1回このプラベ閉じてすぐにプラベ集めるからきて
おけ
ビーコンラグやらせてー
スライドラグ何でやってる?
手ラグさ☆もうタイミングつかんだから簡単にできる! 何回も成功した~ れいさん、ゆきさん、ぶどうさん、と何回もらぐれんしたらできたんだァ~ ここだけの話....れいさんがSwitchの名前をyしねまじでにしてた(・゚д゚`≡・゚д゚`) てかyさん知らなかったらごめん
とうあー今バグできる?
てかBバスのバグって修正されてないの?
されてないよ
今さスライドラグのやり方が分からなくて研究してる
頑張れぇ!私も最初は全く出来なかったけど1週間くらい研究してタイミングつかんだら簡単に出来る!!! 案外普通のバグより簡単かも(?)wwwww
サブ垢にフレコ送ってほしいので、とうあさん、なおきさんも送って欲しいです!トリップ違うけど本物ですよ!笑 本当になりますましじゃないので、お願いします フレコ 8236 7230 5044
おっけー後で申請しとくねー
私もドリップ変えたー
ありがとうございます😊多分オンになってる時はプラベ大抵入ります!たまにガチマッチとかしてるけど…良ければ誘ってくださいね!スレ見ない時もありますが…
ちなみに名前はとしムリンだよー(๑╹ω╹๑ )よろしく!
あの、こちらから送っても良いですか?自分の方が多分暇なので、前に公開してた方に送って良いですかね?一応8/15(明日)に送っときます!とうあさんや、なおきさんのフレコは分かりませんので、しゅーやんがフレコ教えてって言ってたよ みたいに伝言してくれたら嬉しいです!でも、忙しそうなので無理なら全然大丈夫です!よろしくお願いします🥺
おっけー!名前だけ変えちゃったけどお気に入りとかして私だって気づいてねー
フレコ公開しちゃったけど、送ったよ~ 名前が昨日近所の子にやらせてたから変になってるかも... でも多分人のアイコンだから承認しといてー
私が送ったよー 名前見てきたらあさ8じからやるよぉって名前だったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規加入は受け付けておりません。ご了承ください! 荒らしは適当な返信か無視してね☆*:,*(●´∀`)人(´∀`●)*・:*☆ よろしく!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛