スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えラグッピー俺の動画みた?
見たよ。サムネはとーあ1人でホテルニューオートロのラグ成功したところにいる(フェス状態) 関係ないけどとーあの毎日投稿しますって動画、私毎秒投稿しますって見えた
かみ
あ
明日のラグ凄い楽しみー!!!ラグッピーさんのラグ楽しみにしてますね!興奮中です笑もしかしたら遅刻するかも ラグッピーさんって言えばいいのか、まんまんさんって言ったらいいのか、るうさんって言ったらいいのか、戸惑うので、これならラグピって言っていいですか?笑🤣(殴 楽しみにしてますー!!
変なスレあるので上にするためコメントしました!
ラグッピーのスライドラグより浮くラグの方が楽しいけどなしゅーやん新しい動画みてくれよ明日俺はスメシ脱出してよ
ラグッピーで٩(ˊᗜˋ*)وいいよ 遅刻しても午前ずっとしてるから大丈夫( ﹡・ᴗ・ )b おっけー!なるべく仲間にするね(*´꒳`*)b
スライドラグも楽しいよっ( ◜௰◝ ) たまにとーあのプラベいくね
俺も数回いくかも明日の撮影のネタがないから
おっけ!どんどん来てね。朝8時〜11時くらいまでぶっ続けてやってるから まぁ毎日投稿するって言ったもんねwwがんば!
あ、みんなに報告しとくね。 Switchの名前がなぜるうって言う名前か。それは私のスプラトゥーン2の大親友ゆきにあだ名決めてって言ったらるうになったからだよ。あだ名決めてっていった当時の名前がルビーだったw
そーいや、とーあ、なおきって荒らしてるの? TN、HK、Яs、無断に付けてたのは知ってた。。 でもあれってとーあと名前揃えてただけなんじゃないの?(勝手に付けてたことは事実だけど、それについては悪意はないってこと)
人のスレに暴言吐きにくるのやめてください
どこですか?
ごめん前近所の子にスイッチかしてたらとうあのことフレンド消しちゃったらしいからフレンド申請送って フレコ155000613164
遅刻したぁぁぁぁぁぁぁ!ま、まだ午前中だから…大丈夫かな?:(;゙゚'ω゚'):
ラグッピーついにスライドラグできた
ちなみにこれとうあ手ラグでスライドラグできた
私も手ラグでやっとるよ
おめでとう!!
でも最近バグ&ラグバグ飽きたからマリオメーカーとリグマしかやっとらんwww
くさ
イェーイ(?)
笑笑
スレあげついでにまんまん仲良いmyfriend教えてww
なんでまたまんまんって言ってるの?君本物?
間違えただけだよ うっせーな
君は恐らくなりすましだね。なぜそんなこと質問したか知らんけど一応答えるよ。でも先に言っとくよkidsくん kidsがイキって英語使ったのかもしれないけどさ読みずらいんだよねwwww空白あけようよwwwwwせめてさ my friend◀️これくらいあけなきゃkidsがうったって分かるよ?「仲良いランキング」 1位ななか2位ぶどうねこ3位ゆき4位るうのでし5位マリ6位あそら7位ルウのファンRG これでおーわり。ww
邪魔者だがスレあげ
トリップ変えましたー、後、スレあげね!
僕はー
とーあ、とりまTikTokいれてる? TikTokのメッセージってところで個別会話できるからそこで会話しない?持ってたら そしてなおきやばない?人間の表と裏は凄いなーwwww てか最近言われたんだけどとーあなおきと絶交?したじゃん。そしたらさとーあの親友って私じゃない? ようするに とうあの親友は そーだとラグッピーてこと ⬆️まぁ勝手な思いかもしれんけどとーあと久しぶりにバグとかラグとかしたい
とーあと色んなことあったけど約2年間くらい一緒になんだかんだやってたよねwwww 青春だなー(?!
とーで来るまでスレあげ きたら248、249のコメよんでてww
とーで❌とーあ
そうだね親友やねあんたでもLINEで友達いっぱいできたのよね 俺の動画ちゃんと見てる?
長年の親友だねww そーなの TikTokやってる?そしたら会話できるよLINEみたいに てかとーあがフレンドから消えてるんやけどww
あ、動画は毎日みてるよ
てかなおきとは絶交したん?なおきがLINEでおなにーとか言ってる動画あげたじゃんあれめっちゃ草生えたwwww
くさ
とーあSLつけるね それから、なんかやっぱりとーあフレからいなかったからフレンド申請しといて 今えくたんって名前で活動中
おは とーあ、TikTok(アプリ)持ってるん?持ってなかったら入れてくれww
とーあフレンド申請しといてぇー
スレあげ↑
TikTokやらなキャッチャーダメ?
申請あとでしとく
別にやらなくていいよ ここでも話せるし
ありがとー プラベ行けたらいくわ
あとさー、なおきからフレンド申請届いてるんだけどどうすればいい? そして、私Fgs_そーださんとフレンドなんだけどプラベやってたら行ってもいいか聞いてみて😓敵にされたり観戦にされそうだからwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規加入は受け付けておりません。ご了承ください! 荒らしは適当な返信か無視してね☆*:,*(●´∀`)人(´∀`●)*・:*☆ よろしく!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛