スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりのチームスレ建てて、なんか嬉しい(?)
トリップをつけるためのシャープ(❓)みたいたやつってどう文字を打ったら出てきますかね?
あAって言うのを1回タップする そしたらあるよ♪ 後フレンド申請してくれた?今バグできる?
誰かぁー今バグできる~?
オンライン有料化の期限が切れて今、金欠なので少し無理かも…
ありがとうございます😊
僕荒らしてないよ
あ、なおきとしゅーやん、なるべく名前にTRNつけてねー
ちょっとSwitchでの、名前を調整する(変える)けど必ず名前にTRNは付いてるからそれで気づいてー
ごめん。やっぱつけられない
名前変えたーー あんみつっ。ち~ずですぅ!
おはよう
おは
しゅーやんしゅーやん俺動画出してるから見てくれ
チャンネル名言わないとわかんないんじゃない? 関係ないけど今バグできる?てか名前変えた あんみつっ。ち~ず
とうあ、くまりんさんの動画みてる?
うんてかゆーちんの動画見てる?
いいよバグしよ
アジフライのシールドバグ本当は俺が見つけたんだけどそんときYouTube出してなかったからゆーちんさんにだしてもらったんだけど誰かがパクってわらびもちに教えてわらびもちが新バグとして動画出してんの
あれ?起動していないような...........
ゆーちんさんのは見てるよ 質問コーナー、ミステリーゾーンすり抜けなどなど色々
とうあがそのバグを見つけたのは知ってるよ わらびもちぃさん、アジフライのは新バグって言ってなかった気がするよ~神バグって言ってたような
ちっ
起動した
とうあ、ゆーちんさんのコメ欄でこのバグ発見しました!って言ったからみんな分かってるでしょ多分
プラベ
d(ゝω・´○)OK 入ったよ
ミスった
切れた作って
試合始まってる( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 仲間がいいな 名前「あんみつっ。ち~ず」
OK
入った
フェスステージどこがいい?
RTAさんとラグしたい
やまわさびさんのやつやろ てか見た?
RTAさんとスライドラグしたい
んじゃあ、後1人来たらラグバグするか
ゲート開けるなー
誰?
ラグッピーです
あいす同じチーム
ラグバグステージどこにする?
あいす同じチーム
知ってる
アロワな
ふざけるななんだきさま
俺撮影したいんだけど
なんなんだ貴様
意味がわからない
見てなかった
申し訳ありません
入ります!
申し訳ありません プラベ作ってください。入ります
やっぱりプラベ作ってます。ぶどうさんとやります。 入ってきてもいいです。
フレンドになってない
なってるよ~私の名前、あんみつっ。ち~ず だよ
(゚ρ゚)ノ OK
返信遅れてすいません!ぜひ見させていただきます!チャンネル名は?
え?んて
スプラトゥーン 2バグ え?んて みたいな感じで調べましたが出てきましぇん
みんな大乱闘やってみたていう動画出した
おは
とうあ様と同じギアにしました
おはよう
おいパクるなよ
とうあ様?
別にいいけど
大乱闘やってみたていう動画をあげたなおきと撮影するう今日
大学やろ
おい
相手観戦
了解!
すいません。次
そしたらバグ味方にできませんよ?
おけあと相手観戦なし
おけ
アンチョビ成功嬉しいです
笑笑
1回やめてすぐにもう1回やります! ちょっとサブも入れたいので..... 待っててください 1分~3分以内にやります
落ちた
あー
急にやめるかもしれません でも3分くらいたてばサブも一緒にバグします
おけてかラグ?
あ、ラグッピーです
そうですね。れいさんがしてくれるかも。
ラグ?
おけ
充電切れた
ダッサ
威張ってる割にはマヌケだな
殺すぞてめー
笑笑
は?自演草
どうせオマエララグッピーだろ?
思ってることを二回言ったからねw
誰そいつ
お前ら名無し二人ラグッピーのなりすましだろ?
なんか色々と草
はい? そんな変なやつのなりすまししたくないし
草
100コメおめでとうー!
草🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂
名無しさんは私ではありません!荒らしです!
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
100コメを祝いに来ました
100コメおめでとう🍾🎈🎉🍾🍾🎊
100コメ㊗️
もう1回ざとう
おい
すいません。
プラベ開き直します。
おけ
本当に申し訳ありません ざとう次にします
おけ
おい
申し訳ありません。れいさんが、名前でやりたいステージ言って来たので。。。
横から失礼します。とうあさんいますか? 貴方が酷いことをいっぱいしてて、終わってる。など等のコメントが結構あります。その事について貴方はどう思っているのですか?貴方はこれからも人が不愉快になるようなことを続けていくのですか?そんな事ずっとしていたら人生終了ですよ?あくまでここはネットの世界ですが、社会で暴言を吐いたらOUTです。もう優しくみんなとやりませんか?貴方も少しは、とうあマジ死ねというスレについて、ウザとか思っているんじゃないですか?その原因を考えてみてください
おけ
とりあえずここ来んなここはそういうとこ言うとこじゃねーよ
ラグッピーおはよぉいる?昨日なおきと一緒に海外の人とコラボしてパス付きでやってねビーコンラグやりまくった
そうなんだぁ。自分、スライドラグ出来るようになったから昨日~今日にかけてずっーとぶどうさん、ゆきとスライドラグしてた
おけ
でもできる時とできない時があって。。 原因は「環境」ですね。。
スプラトゥーン 2をやってない間にみんなラグ起こせるようになったんですね!凄…自分が凄く低ランクに思えてきた…_:(´ཀ`」 ∠):メンタルしかレベルが高くありませんでした✌︎('ω'✌︎ )
こんにちは!今「とうあマジ死ね」みたいなスレのとこに行ってました!ちょーっと口出ししたら反論されたので…また反論しました!それでまた反論されたら…このお話はまた後で、 口論になると燃えてきちゃんうんです…あのスレッドに何の意味があるのでしょうか?…でも、正直とうあさんもちゃんとしてほしいですね!とうあさんに暴言いう方もだけど…どっちにも問題あるかも…?おっと、余計なことを言ってしまいました 長文失礼しました
えー!
まんまん一緒にやろー
今日はちょっと無理だから、明日午前10時からスライドラグするよ 敵になっても2号がラグするから安心して
しゅーやんならラグの世界に連れてってあげるよ♪ ⬆️こんなこと言ってるけど私もいつもラグ出来るわけではない ランクが低い?私なんかずっーとプラベやってるからランクなんて上がってないよ(笑)
みんなー、明日の午前10時からダブルラグするよーー パスは🈚し。だけど荒らしがでた瞬間タチウオで文字書いてパス伝えるねー 相手ラグは私の2号がするよーーー もしかしたら10時前にやってるかもしれないけど入ってきてねー
行くあとビーコンラグそん時やってみてもいい?落ちるかもしれんけど
行くー
んー、やる時スライドラグぷらべ!っていう名前にするからダメかもしれない。ごめん OK!来てねー
OK!
ごめーん。やっぱ今はラグ無理だーーー 明日なら出来るけど
明日やる時はダブルラグって名前につける
申し訳ありません。明日できないかもしれません。 てか9時45分くらいからやって10時にやめるかもしれません
ごめん。まんまんだよぉ!ちょっとこのチーム加入希望の方がいたから新しい誰でも参加OKのバグチーム作るね どうせスレ主がまんまんだと荒らしが大量発生するから名前変えた
やっぱりこっちの名前にする
ちょっと名前戻したー 雑談スレ希望もあったから作るー Zsチーム!
おけ
とうあーZsチームも、Ru.チームみたいにやってこー
プラベしよ!
うん!
Яsみたいは無理w
ラグは9時半くらいにやる。1回このプラベ閉じてすぐにプラベ集めるからきて
おけ
ビーコンラグやらせてー
スライドラグ何でやってる?
手ラグさ☆もうタイミングつかんだから簡単にできる! 何回も成功した~ れいさん、ゆきさん、ぶどうさん、と何回もらぐれんしたらできたんだァ~ ここだけの話....れいさんがSwitchの名前をyしねまじでにしてた(・゚д゚`≡・゚д゚`) てかyさん知らなかったらごめん
とうあー今バグできる?
てかBバスのバグって修正されてないの?
されてないよ
今さスライドラグのやり方が分からなくて研究してる
頑張れぇ!私も最初は全く出来なかったけど1週間くらい研究してタイミングつかんだら簡単に出来る!!! 案外普通のバグより簡単かも(?)wwwww
サブ垢にフレコ送ってほしいので、とうあさん、なおきさんも送って欲しいです!トリップ違うけど本物ですよ!笑 本当になりますましじゃないので、お願いします フレコ 8236 7230 5044
おっけー後で申請しとくねー
私もドリップ変えたー
ありがとうございます😊多分オンになってる時はプラベ大抵入ります!たまにガチマッチとかしてるけど…良ければ誘ってくださいね!スレ見ない時もありますが…
ちなみに名前はとしムリンだよー(๑╹ω╹๑ )よろしく!
あの、こちらから送っても良いですか?自分の方が多分暇なので、前に公開してた方に送って良いですかね?一応8/15(明日)に送っときます!とうあさんや、なおきさんのフレコは分かりませんので、しゅーやんがフレコ教えてって言ってたよ みたいに伝言してくれたら嬉しいです!でも、忙しそうなので無理なら全然大丈夫です!よろしくお願いします🥺
おっけー!名前だけ変えちゃったけどお気に入りとかして私だって気づいてねー
フレコ公開しちゃったけど、送ったよ~ 名前が昨日近所の子にやらせてたから変になってるかも... でも多分人のアイコンだから承認しといてー
私が送ったよー 名前見てきたらあさ8じからやるよぉって名前だったw
あれ。なおきと、とーあがフレリストにいない...
あ、でも今日名前変えるかも...w
名前をラグッピーからヤドカリイカに変えた!
え、そんな名前してませんけど…、わたしから送らせていただきました!トシムリンですよ!?出来る時しましょう!プラベ開いてたら大抵入ります!(๑╹ω╹๑ )
名前ヤド…何イカでしたっけ?
Switchの名前は→るー ゲームイエトでの名前は→ヤドカリイカだよぉ
しゅーやんごめんね。。リア友とアサリ鬼しようとしてたんだ。パスつければ良かったんだけど忘れてて...
大丈夫です!気にしないでください😁 今度からは自分も気をつけます!
あ、バグ講座でも同じようなコメしちゃった^^; 次からそういう時はパスつけるか、名前でいうから気軽に入ってきていいよ~(パスない時)
わざわざ名前変えなくても大丈夫ですよー!もし、パスなしで入っていけない時はチームを観戦にするか、チーム選ぶ前に少しだけ間をとって下されば結構です!抜けますので!
2人共浮くラグ体験しない?逆ラグとスライドラグも俺の師匠のそうたさん協力してくれたから詳しくは俺が出したこの動画見てや→https://youtu.be/YchP2e6dL9s
やろうかなぁ。浮くラグはできん(^_^; スライドラグならできるけど... いつ出来るか分からないからどうしよう...
あ、関係ないけど元名無しさんが明日か明後日復活するらいしてよ
月曜日ならスライどラグやるけどくる?
てかとーあなおきと喧嘩したん?
てかとーあと、なおきとしゅーやんのイラストかいとく
してねーよ
明日やろー浮くラグやるから
元名無してお前の自演じゃなかったっけ
ちがうわw
おけ
とーあ、月曜これる?朝から2時くらいまでやってる(スライドラグ)
これるよいくいく
おけ!午前中はずっとやるからщ(゚д゚щ)カモーン
あとさもし浮くラグの方参加するならダブルスライドラグも頼むときやみとそうたとラグッピーでラグできる人3人も
とーあってラグできるのかと思ってた
浮くラグはスライドラグは無理不安定出ちゃって
とうあさん!!お久しぶりです!携帯バッキバッキに画面割れてしまいました、タップしても作動しないので、貯金して新しいの買う予定です! 後、サブ垢(トシムリン)の方にフレンドを送ってくれないでしょうか?8236-7230-5044 お願いします!
浮くラグやるよ確実成功するしきゃあ浮くラグやる
送りました?参加していいならしたいです!
ちなみに父の端末なので、今父にYouTubeをSwitchで見させてるので、コメントできませんがよろしいでしょうか?
喋んな
なりすまし草
黙れ
とうあに恨み持つ人かなーりいるみたいだねw
それなw
しゅーやん、月曜日私がスライドラグやるけどくる? 私ラグ起こせるようになたから
付き合って下さい
草🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂
参加して
送るからさ今きてよ
ラグッピーもきて
すいません!返信遅れました!ラグッピーさん、自分も月曜空いてるので来ますね!楽しみにしてます! とうあさん、すいません!今、ガチホコで測定中で入れません!
しゅーやんプラベ来た?さっき
新しい動画みてー
多分来てませんよー、後、動画見ましたよー!サムネに映ってて嬉しかった(๑>◡<๑)
サムネ写ってなくね?
えっ!?映ってましたよ!マンタマリアの奴ですよね?トシムリンって名前で、
あ、間違えてました笑 映ってたのは動画の最初です笑勘違いしてすいません(−_−;)
爆笑😂😂
えラグッピー俺の動画みた?
見たよ。サムネはとーあ1人でホテルニューオートロのラグ成功したところにいる(フェス状態) 関係ないけどとーあの毎日投稿しますって動画、私毎秒投稿しますって見えた
かみ
あ
明日のラグ凄い楽しみー!!!ラグッピーさんのラグ楽しみにしてますね!興奮中です笑もしかしたら遅刻するかも ラグッピーさんって言えばいいのか、まんまんさんって言ったらいいのか、るうさんって言ったらいいのか、戸惑うので、これならラグピって言っていいですか?笑🤣(殴 楽しみにしてますー!!
変なスレあるので上にするためコメントしました!
ラグッピーのスライドラグより浮くラグの方が楽しいけどなしゅーやん新しい動画みてくれよ明日俺はスメシ脱出してよ
ラグッピーで٩(ˊᗜˋ*)وいいよ 遅刻しても午前ずっとしてるから大丈夫( ﹡・ᴗ・ )b おっけー!なるべく仲間にするね(*´꒳`*)b
スライドラグも楽しいよっ( ◜௰◝ ) たまにとーあのプラベいくね
俺も数回いくかも明日の撮影のネタがないから
おっけ!どんどん来てね。朝8時〜11時くらいまでぶっ続けてやってるから まぁ毎日投稿するって言ったもんねwwがんば!
あ、みんなに報告しとくね。 Switchの名前がなぜるうって言う名前か。それは私のスプラトゥーン2の大親友ゆきにあだ名決めてって言ったらるうになったからだよ。あだ名決めてっていった当時の名前がルビーだったw
そーいや、とーあ、なおきって荒らしてるの? TN、HK、Яs、無断に付けてたのは知ってた。。 でもあれってとーあと名前揃えてただけなんじゃないの?(勝手に付けてたことは事実だけど、それについては悪意はないってこと)
人のスレに暴言吐きにくるのやめてください
どこですか?
ごめん前近所の子にスイッチかしてたらとうあのことフレンド消しちゃったらしいからフレンド申請送って フレコ155000613164
遅刻したぁぁぁぁぁぁぁ!ま、まだ午前中だから…大丈夫かな?:(;゙゚'ω゚'):
ラグッピーついにスライドラグできた
ちなみにこれとうあ手ラグでスライドラグできた
私も手ラグでやっとるよ
おめでとう!!
でも最近バグ&ラグバグ飽きたからマリオメーカーとリグマしかやっとらんwww
くさ
イェーイ(?)
笑笑
スレあげついでにまんまん仲良いmyfriend教えてww
なんでまたまんまんって言ってるの?君本物?
間違えただけだよ うっせーな
君は恐らくなりすましだね。なぜそんなこと質問したか知らんけど一応答えるよ。でも先に言っとくよkidsくん kidsがイキって英語使ったのかもしれないけどさ読みずらいんだよねwwww空白あけようよwwwwwせめてさ my friend◀️これくらいあけなきゃkidsがうったって分かるよ?「仲良いランキング」 1位ななか2位ぶどうねこ3位ゆき4位るうのでし5位マリ6位あそら7位ルウのファンRG これでおーわり。ww
邪魔者だがスレあげ
トリップ変えましたー、後、スレあげね!
僕はー
とーあ、とりまTikTokいれてる? TikTokのメッセージってところで個別会話できるからそこで会話しない?持ってたら そしてなおきやばない?人間の表と裏は凄いなーwwww てか最近言われたんだけどとーあなおきと絶交?したじゃん。そしたらさとーあの親友って私じゃない? ようするに とうあの親友は そーだとラグッピーてこと ⬆️まぁ勝手な思いかもしれんけどとーあと久しぶりにバグとかラグとかしたい
とーあと色んなことあったけど約2年間くらい一緒になんだかんだやってたよねwwww 青春だなー(?!
とーで来るまでスレあげ きたら248、249のコメよんでてww
とーで❌とーあ
そうだね親友やねあんたでもLINEで友達いっぱいできたのよね 俺の動画ちゃんと見てる?
長年の親友だねww そーなの TikTokやってる?そしたら会話できるよLINEみたいに てかとーあがフレンドから消えてるんやけどww
あ、動画は毎日みてるよ
てかなおきとは絶交したん?なおきがLINEでおなにーとか言ってる動画あげたじゃんあれめっちゃ草生えたwwww
くさ
とーあSLつけるね それから、なんかやっぱりとーあフレからいなかったからフレンド申請しといて 今えくたんって名前で活動中
おは とーあ、TikTok(アプリ)持ってるん?持ってなかったら入れてくれww
とーあフレンド申請しといてぇー
スレあげ↑
TikTokやらなキャッチャーダメ?
申請あとでしとく
別にやらなくていいよ ここでも話せるし
ありがとー プラベ行けたらいくわ
あとさー、なおきからフレンド申請届いてるんだけどどうすればいい? そして、私Fgs_そーださんとフレンドなんだけどプラベやってたら行ってもいいか聞いてみて😓敵にされたり観戦にされそうだからwww
とーあ撮影の時呼んでくれたら行く!!
そーださんねーあの人は優しいから言えば味方にしてくれるはず
とーあ、お願い言っといて! てかとーあ申請まだかい?( ◜ω◝ )
てかそーださんってTikTokやってる? 私LINE無理だからTikTokやってないんだったらそーださんこここれるかな...w
何回もしつこくてごめ。TikTokの方が他の人にもみられないよ 入れられるのなら入れてほしいな。。 後、ステータスメッセージ的なところでとーあの宣伝しといたよ
そーださんはねLINEとTwitterしかやってないと思う俺もLINEとTwitterしかやってないから
まじか...まぁいいか...
とーあ、268のコメントみといて!
見たよ
268のコメのやつお願い!
フレコはこれで!
最近スプラトゥーン2やってないんだよねーSDカードなくしてやる気なくしたから
まじか...(><) ならやる時フレンド申請よろしく! 後土曜日の11時か11時半くらいにスライドラグ、スパチャラグ(できたら)やるけどこれる?
スレあげ とーあ、そーださんに言ってくれた?
言ってない
昔のなりすましの人て言ったら嫌だて言われ
言って欲しいですお願いします... 後名前をましゅに変えました あるリア友と揃えてます...
それは反省しております... それ言わないでほsi((殴...
すみません。とにかく色々とここでは言えないこととか言いたいのでTikTok入れてくれませんか?
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
入れたよアプリ
ありがとうございます!あなたは神です! 多分SLましゅ*って人がフォローしたと思います そしてとーあもましゅをフォローしたらメールができるようになります
なるべく言わないでほしいです...
私(ましゅ)がフォローしたのでとーあもフォローしたら友達になることができ、メールができるようになります とーあとメールができるようになったら私はゲームエイトにいる意味ないので引退しますがとーあはどうします?
おけメッセージ送ったよ
ありがとー
これからそこで会話しよ!
ねーねー
やっぱりこっちでも少しは会話しない?ww
え?
やっぱ気にしないでww てかフレンド申請してくれ...
ティックトックの方見ろよ!
おけ。今このケータイ別のやつだから見れん...帰ったらみるぅ!
これからルカて名前にする
とーあ様、そーださんになるべく私がプラベ行ったら味方にしてください!私の名前はましゅかるーだ!で行くのでよろしくお願いします!って伝えておいてください お願いします
そーだと喧嘩した
そうなんですか...はやく仲直りすることを祈ります 伝えることできませんかね?
スレあげ! あとさーなおきと絶交したじゃんSL管理人私やってもいい?
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
スレアゲ とーあフレンド申請してください!
最後のやつに注目
証拠画像定時
しゅーやんいる?
1
1
しゅーやんかなおきおる?
スレあげ!
しゅーやん!LINEしない?
します!
なりすまし居るのでトリップつけましたー!本物ですよ!?一応←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規加入は受け付けておりません。ご了承ください! 荒らしは適当な返信か無視してね☆*:,*(●´∀`)人(´∀`●)*・:*☆ よろしく!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛